1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error bisa minta tolong kk/cc? saya baru di sini..

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by roediwijaya, Aug 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    roediwijaya Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat malam kk/cc

    saya baru beli PSP terus tanya teman mau men-download game itu dari mana
    terus kata nya cari di indowebster aja
    kata nya suruh daftar dulu dan aktivasi email
    saya sudah daftar ini barusan saja
    tapi aktivasi email nya tidak terkirim
    jadi saya tidak bisa membuka bagian game nya
    apakah aktivasi email itu tidak langsung dan membutuhkan waktu?
    atau sedang terjadi masalah di bagian server dan administrasi nya?
    mohon penjelasan dan solusi nya

    terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    biasanya cepet kok, ditunggu aja.. udah cek ke folder spam? kali aja email aktifasinya masuk kesana..

    atau coba kontak Administrators di bagian forum leaders [​IMG]
     
  4. Offline

    roediwijaya Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sudah saya cek kk/cc
    di inbox dan spam
    tidak ada email yang masuk
    saya sudah mengirim pesan ke Administrators Ojan
    yang bulatan nya warna hijau itu yang sedang online kan?
     
  5. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    iya, PM aja Administrators yang bulatan nya warna hijau :unyil:

    semoga lekas sampai email konfirmasinya :hmm:
     
  6. Offline

    khasixend Members

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    binggung juga saya masukin activasi id nya dmna? gj ah lama" bngung..
     
  7. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    @atas: bingung knp? kan cuma ngeklik link aktivasi doang yg dikirim ke email.. :unyil:
     
  8. Offline

    roediwijaya Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sudah saya tunggu 2 hari masih belum ada balasan dari admin nya kk/cc
    aktifasi email nya pun belum masuk
    saya mau mengirim pesan ke admin lagi pun seperti nya sekarang sedang tidak ada admin yang online
    apakah admin nya sedang pulang kampung semua?
    kalau iya apa berarti saya harus menunggu sampai para admin selesai pulang kampung nya?
     
  9. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    @atas: berhubung lebaran, mungkin kegiatan kantor idws di tiadakan/liburkan bbrp hari :unyil:
     
  10. Offline

    roediwijaya Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    berarti untuk meng-aktifasi email nya saya harus menunggu para staff2 IDWS kembali ya?
    kalau boleh tahu kapan kegiatan atau kapan para staff dan admin nya mulai kegiatan nya?
    tempat saya bekerja paruh waktu mulai kerja lagi tanggal 5
    apakah sama dengan kantor nya IDWS?
     
  11. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    hanya menunggu admin bs online kembali :iii:

    klo formalitas masuk kantor, tgl 5 bsk mungkin *CMIIW
     
  12. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    sepertinya emang dr admin na gan..itu d bawah nama masing2 user nya ada tulisan "Users Awaiting Email Confirmation"..semoga bisa cepat kembali aktif spt biasa, shingga balasan email segera tiba..:cerutu:
     
  13. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    done.. :)

    Kedepannya kalau ada yang bermasalah dengan verifikasi email...
    silahkan untuk menghubungi saya by PM :)

    Thread saya closed

    Terima Kasih :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.