1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Bisa merubah Tittle yang udah di posting

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by g25ptc, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    g25ptc Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +454 / -0
    untuk para admin, moderator dan keluarga indowebster.web.id , saya punya saran gimana kalo titlr yang udah kita posting bisa di ganti atau diubah ...
    Gimana ?

    Please Respond
    Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    jika yg u mksud title thread, itu tdk bisa di edit sndiri,
    harus minta bantuan moderator SF setempat.

    tapi jika yg u maksud itu title post, gampang kok ngedit nya :

    edit post -> go advance -> ubah de title nya / isi jika msh kosong.
     
  4. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    thread repost http://idws.in/90792 :hehe:

    member ga bs ganti title..
    tenang aja ada momod yg bisa bantu koq :hehe:

    moderator is our slave :hehe: (sory sos klo baca.. :hihi:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.