1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bisa ganti user name g???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by khazhao, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khazhao Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,266
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,500 / -0
    Om Momod yang terhormat, gw mau tanya ni:

    Bisa ganti user name ga??? Soalnya pengen gw upgrade ke yang lebih keren dan lengkap, ni.
    Soalnya dulu sebenernya gw daftar IDWS cuma bwt iseng2 aja (menyesal >>> :madesu: )

    Kalo bisa caranya gimana??? Gw mau "UPGRADE NAMA" dari "khazhao" jadi "Khazhao Khimichi" (lebih lengkap) ato kalo ga bisa pake <space> jadi "Khazhao_Khimichi". Coznya tu uda trademark gw di internet :fufufu:.

    NB: tanda ("...") jangan diikutkan lo kk...
     
    Last edited: Mar 7, 2010
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Tidak bisa.
    Silahkan buat ID baru dgn nama baru kalau mau ganti.
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    gak bisa buat baru lagi saja
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    ultranationalist Beginner Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +138 / -0
    kyknya ga bisa deh, knp ga bikin account baru aja?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.