1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bisa di resume ga klo upload di indowebster???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by black_caterpilar, Jun 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    gw mo upload banyak file..
    masalahnya speedy suka putus2 nih..
    jadi kaga kelar2..
    bisa di resume ga sih klo upload???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bennix Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    gw juga tanya deh, klo download di IDWS dulu gue bisa resum ekalo DLnya putus. sekarang kok ga bisa diresume ya?
     
  4. Offline

    cheuw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,249 / -0
    ^perasaaan tetep bisa ko..
    jadi pas misalnya koneksinya putus terus tgl klik resume
    bisa ko,.
     
  5. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    tidak :wheelchair:
    saya juga pake speedy, saran sih jangan gede2 upload nya (gw gak pernah sanggup upload file gede, dijamin putus soalnya). klo emang file yang mo di upload nya gede, ya di split aja dulu jadi beberapa file kecil
     
  6. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,768 / -0
    tpi kira2 ada ga ya bos, sofwer yg bisa mempercepat upload/meresume ketika mengupload gagal??
     
  7. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,415 / -0
    Kalo upload bisa diresume, saya akan sangat senang sekali :D

    Coba idws bikin kayak Megaupload Manager deh, di sana bisa resume upload... Mungkin bisa jadi panduan...
     
  8. Offline

    neko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +196 / -0
    Aku pernah liat iklan IDWS cari orang untuk bikin upload bisa diresume :D
     
  9. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    ow jadi ga bisa di resume yah...
    koneksi butut gini gimana caranya yah...
    mana uploadnya leled lagi, maximal cuman 10kbps..
    pengen nangis jadinya...
     
  10. Offline

    Mirjalovic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +623 / -0
    hmm,,maunya IDWS bikin semacam Upload Manager (kebalikannya Internet Download Manager atau Orbit Downloader) ya,, n misal kalau itu putus ,bisa di resume uploadnya

    *yang pasti ribet,hehe20x
     
  11. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +814 / -0
    Hmmm.. iya nih, sayang banget speed upload cm 7kb/s :stress:
    setuju banget klo indowebster bwt upload manager (ngarep) :hihi:

    kira" ISP apa yg bgus bwt upload di IDWS? :???:
     
  12. Offline

    Laguchi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    maxindo x yah yg bagus buat indowebster...
     
  13. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Kalo upload dipisah partnya jangan gede2
    Kalo lagi upload sebisa mungkin jangan browsing2 apalagi load yang berat2, ato kalo lebih parah sambil download.. bisa putus koneksinya.

    Masih bisa diresume kok IDWS :shuriken::shuriken:
     
  14. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    Wah... bener nih... setuju nih..
    vi juga pake speedy... klo Upload 350MB aja udh susah nya minta ampun... dari kemarin tuh dah 60% an eh mati ... dah 70% mati ... duh, kapan kelar Upload nya dong?
    kecepatan Upload nya aja cuman 5-10kb/sec..
    semoga upload nya di perbaharui.. jd kita bisa pause dl upload nya.. trs tar disambung lagi... walopun ga, setidak nya pas putus tiba2 tuh ada backup nya di IDWS nya..
    jd ga kudu ngulang dari 0% lagi...

    mohon pertimbangan nya...
    oh yah, ISP yang Upload nya besar tuh pake apa yah?
    saya di Cirebon...
     
  15. Offline

    tatsumakiryuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +477 / -0
    wah ternyata sama juga yah...

    g upload ke IDWS pake Speedy juga max 10 kbps

    kirain cuma g seorang yang gitu.....
     
  16. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    jd OOT :swt:
    kesimpulannya = upload di IDWS ga bisa diresume
     
  17. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    @TS
    Hingga saat ini system upload kita tetap akan seperti ini (tidak bisa resume) hingga pengembangan ketahap berikutnya seperti yg diinginkan. Tapi belum tau kapan, kami masih mencari orang yang mau dan bisa membantu kami.

    Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.