1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Bis yang mewah

Discussion in 'Random Images' started by 1X54N, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    1X54N Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    Siapakah yang gak kepengen punya bis kayak gini.
    Silahkan agan berangan-angan seandainya punya yang seperti ini.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Maaf gan kalo seandainya repost abissss!
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    Wah kalo punya itu, ga punya rumah pun ga papa deh, asal satu set sama mobil merah nya...:hahai:
     
  4. Offline

    YamiRi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    astaga.... ini mah bukan bis lagi...!!!

    Udah lebih mewah dari mercedes tuh!!
     
  5. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,651 / -0
    keren bisnya...di dalemnya kaya kamar hotel...
     
  6. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    :glek:
    hum gw aj klah bgus am tu....

    maw donk
    :minta:
     
  7. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    Brapa tuh tiketnya pasti mahal T.T
     
  8. Offline

    serabai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    gileeeee
    keren bener bisnya...
    ga perlu punya rumah klo punya yg ginian
     
  9. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,389 / -0
    bisa buat tempat beranak tuh...:lol:
     
  10. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    gila....bis isinya kaya hotel bintang lima..


    punya tempat parkir bwt mobil sport lagi...:matabelo:


    pasti bensinnya boros bgt tuh..aksesorisnya bejibun gitu...sampe home theater ama shower aja ada..
     
  11. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    Wah, mobilnya keren banget...

    Listriknya pasti pakai generator besar
     
  12. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    buseeeeeeeeeeet dahhh..........
    tuh dijadiin rumah aja, dibawa kekampus, ke mall, jalan jalan, ada garasinya lagi, garasinya ada mobil mercedez lagi....
    tinggal parkir dimana gt trus tidur, betah dah.....


    :lol:
     
  13. Offline

    abdulrasyit Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,240 / -0
    Bagus banget bisnya.

    Pasti lebar banget bisnya, sampai2 ada garasi utk mobil.
     
  14. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    rv nya canggih euy... ada garasi buat ferarinya gitu...
     
  15. Offline

    yau_chang Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    setau gw nih bukan bis deh
    kalo ga salah RV namanya
     
  16. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    busyet dah, ada garasinya segala.... lebih mirip rumah berjalan kalo gitu...
    :hehe: jadi pgn naik bis aya gitu
     
  17. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,542 / -0
    wedew ad garasi buat mobil sport.... mengkhayal punya bis kyk gitu :matabelo:
     
  18. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,893 / -0
    ini pasti bis pribadi
    kalo ini bis umum setiap hari ane naik bis ini(kalo taripnya jga tarip biasa)[​IMG]
     
  19. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,810 / -10
    wlo gitu, ttp aja gw mabok bus.
    hoek
     
  20. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,810 / -10
    wlo gitu, ttp aja gw mabok bus.
    hoek
     
  21. Offline

    85line Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    walah.. bisnya bisa buat tempat tinggal jg tuh kayaknya ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.