1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

BIS di blackberry gw gak jalan ... help plis...

Discussion in 'Free Talk Zone' started by andi msc, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    saya mau nanya soal blackberry gw...

    masalahnya blackberry gw gak mo connect lagi keinternet gara2 saya ganti kartu telkomsel simpati untuk ngecek sms-an masuk cuman sementara aja

    & ternyata pas saya masukin kartu axis kembali ke bb gw...

    malahan semua bis axis di bb gw gak jalan lagi :swt:

    begini tampilan tulisan di manage connection :

    trus pas connect ke browser juga ada tulisan :

    klo dibagian option -> setting configuration :



    ----------------

    padahal saya sudah melakukan paket mingguan yang baru saja saya isi

    di bagian *222#

    saya gak tau dimana bagian salahnya.. settingnya atau gimana..

    gw minta bantuannya donk... plisss..... :tolong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    bawa ke tempat beli....minta disettingin lagi...:hammer:

    ataw bisa juga ente paketin tuh BB ke ane....:hihi:
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    woi justru ane tanya dulu siapa tau ada yang tau..

    sebelum gw bawa ke tempat beli :hammer:
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    daripada nunggu pisang jatoh dari pohon kelapa...mending gitu kk...kan sia2 tuh paketan seminggunya....:hehe:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    yah sebelum itu lah gw liat ada yang tau gak...
     
  7. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    di website axisny ga ada penjelasan settinganny :???:

    biasany sih di website tiap provider ada :top:

    cari d google aj biasany ketemu asal pas keywordny :ngacir:
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    ok dah beres..

    diaxis custumer dibagian website itu cuma berupa informasi akses..

    klo settingnya mah gak ada...


    --------------

    untuk mod disini minta di close....
     
  9. Offline

    saory Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +112 / -0
    cabut batre. biarin selama 5 menit trus pasang lagi...

    klo masih ga bs jg ym gw saoryemail@ymail.com:piss:
     
  10. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    ya rata2 cabut battre pasang lagi..
    sekalian nanya donk om ts, axis bagus nga signalnya ??
    kalo lebih bagus dari three wa mau pake axis neh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.