1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bioresonanz therapy di surabaya

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by daniel121082, Apr 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    daniel121082 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +59 / -0
    Guys...

    buat yg di surabaya...

    tgl 1 mei akan dibuka bioresonanz therapy di surabaya

    nah untuk member idws forum boleh nih kalo ada yg mau mampir , tenang gratis

    bioresonanz therapy ini efektif untuk :

    - yg mau berhenti merokok

    - yg mau nurunin berat (tapi ini lama lho....12x therapy dengan jeda 1 minggu...aka 12 minggu)

    - yg ada alergi

    - yg nga ada alergi tp pengen tau alergi nya apa

    - yg suka sakit tulang dan ototnya (baik yg baru2 ato yg sudah menahun seperti rematik dsb)
    tp nga bs nyambungin tulang lhoooo

    yah begitu deh....

    yang minat bs bikin jadwal di 031-71230168

    sry yah...kalo penjelasan tentang bioresonanz bs nanya oom google..kalo di luar negri ud beken koq

    keywordnya: bioresonance therapy

    ato cek web saya (tp masih jauh dari selesai..abis nga pro sih)

    www.stopalergi.tk

    thanks ya
     
  2. Offline

    daniel121082 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +59 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.