1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

biografi singkat tentang (Maria Ozawa aka Miyabi) yang kabarnya akan datang ke Indo

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by wendy260990, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,494 / -0
    Mudah2 han ga repost:piss:
    Maria Ozawa aka Miyabi, Bintang dan Artis Film Porno Asal Jepang
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Maria Ozawa aka Miyabi adalah artis film porno asal Jepang yang sukses mengikuti jejak seniornya, Asia Carera yang telah pensiun dari dunia film porno. Maria Ozawa kini menjadi artis paling dicari dan terpopuler di antara artis-artis porno lainnya di Asia.

    Kesuksesan Miyabi di dunia 'lendir' tersebut tidak lepas dari keinginannya menjadi wanita sukses. Walaupun dalam beberapa kesempatan wawancara dia mengaku sulit melakukan adegan-adegan porno dengan pria yang tidak di kenalnya.

    Seperti halnya, artis dan bintang film porno Jepang lainnya, Maria Ozawa di payungi oleh sebuah rumah produksi spesialis film-film porno atau yang biasa di sebut AV. Beberapa tahun terakhir ini Miyabi berada di sebuah rumah produksi spesialis seks kekerasan seperti perkosaan dan pelecehan seksual.
    Wajah cantik Maria Ozawa diwarisi dari perpaduan kemolekan sang ibu yang asli Jepang dengan Bapaknya yang berasal dari Perancis dan keturunan Canada.

    Maria Ozawa mengecap pendidikan di Sekolah Internasional yang membuat pergaulannya menjadi luas dan kemampuan bahasa Inggrisnya menjadi lebih baik.

    Hoby yang paling disenanginya adalah bermain Hoki, setiap hari dia bermain Hoki disekolahnya. Maria Ozawa juga senang memasak, dan bermain game Playstasion di kamarnya.

    Berhubungan Seks di Usia 13
    Maria Ozawa sering di panggil Miyabi di lahirkan di Hokkaido, Jepang pada 8 Januari 1986. Dengan tinggi badan 1.62 meter dan berat 48 kg menjadikannya molek dan terlihat innocent.

    Di usia 13 tahun, wanita pencinta warna Pink ini telah mendapatkan pengalaman seks pertamanya. Saat itu dia melakukan hubungan seks dengan sang pacar pertama yang 4 tahun lebih tua darinya. Dari blog pribadinya diketahui di usia 19 tahun, Maria Ozawa telah melakukan dengan 6 pria, empat diantaranya adalah sang pacar.

    Di usia itu, Maria Ozawa telah menguasai 48 posisi seks yang dia pelajari dari majalah porno yang dibelinya sendiri.

    Bergabung dengan Rumah Produksi Film Porno Jepang
    Perjalanan karir Maria Ozawa di dunia film porno dimulai dari perkenalannya dengan seorang pekerja AV (rumah produksi film di Jepang). dan karirnya pun dimulai dari B-Open, sebuah agen artis terkenal di Jepang. Di terima di B-Open, Ozawa menjadi model dari situs www.shirouto-teien.com pada bulan Juni 2005. Di situs ini, Maria membintangi beberapa set foto dan dua buah film blue.

    Di bulan Oktober 2005, Maria dikontrak oleh S1, sebuah Production House film dewasa Jepang. Di perusahaan inilah, Maria Ozawa pertama kali membintangi "New Face", video porno yang membuat namanya melesat dan terkenal seperti sekarang ini. Di S1, Maria Ozawa membintangi satu judul setiap bulannya sampai Februari 2007. Judul-judul video Maria Ozawa sempat menjuarai kompetisi penjualan terbanyak film-film porno se Jepang.

    Di tahun yang sama bulan April, Maria pindah dari S1 ke Dasdas. Di rumah produksi yang satu ini, maria Ozawa banyak membintangi film-film yang bertemakan kekerasan, perkosaan, dan penyiksaan fisik. Di akhir tahun 2007, maria Osawa pindah lagi ke Attackers, Rumah Produksi Video porno yang spesiliasi di tema perkosaan.

    Selain membintangi video-video orang dewasa, Maria Ozawa juga tampak dalam beberapa film-film V-Cinema, MTV Jepang, dan di Yokohama Hip Hop Group sebagai model dalam video klip lagu Summer Time in the D.S.C.

    Membintangi Film Porno Tanpa Sensor

    Dalam perfilman jenis porno di Jepang terdapat sebuah aturan dimana kelamin pria dan wanita yang melakukan adegan film porno tersebut tidak boleh terlihat secara vulgar. Oleh pihak rumah produksi, adegan seksual tersebut di sensor dengan melakukan blur atau membuatnya kabur sehingga setiap adegan vulgar tidak nampak.

    Begitu pula dengan film-film Maria Ozawa. Sensor film Miyabi terlihat di hampir seluruh judul yang di lakoninya. Walaupun demikian beberapa judul atau scene video tampaknya bebas sensor atau tidak di sensor sama sekali. Adegan-adegan tersebut biasanya di buat khusus untuk video porno yang akan di putar di internet.

    Maka pencarian film porno Maria Ozawa aka Miyabi tanpa sensor sangat marak di internet. Para fans Miyabi tampaknya begitu penasaran dan ingin mengetahui lebih banyak tentang Maria Ozawa.

    Udah Sgitu Doang Tenkyu:piss:
     
    Last edited: Sep 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kabutosc Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Beneran datang ke Indo kah?
    Emang ga bakal di demo tuh si doi?
     
  4. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wah... ini ya yang namanya maria ozawa... baru tau wajahnya dr sini :hihi:

    cakep ui :XD:

    wah gk mungkin datang ke indo rasanya.. bisa di hujat2 ~
     
  5. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,208
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,502 / -1
    emg bner kok dia mw kesini
    tgl 14 okt...
    mw maen film
     
  6. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    baca artikel u wa cuman bsa bergumam sdri,
    cantik2 bgtu apa enggak eman2 smpe bgtuan.
    jujur wa scr pribadi si engga bgtu tertarik ma dia si,
    wajahnya lumayan si, cuman sori, bkn tipe wa.
    (lbh suka ce yg tulus n polos)
    hahaha..
    cuman wa sdri ngerasa, umur 13 uda bgtu..
    kasian jg ma nasibnya.
    mkn mmg dia nya sdr hepi2 aja hdp bgtuan..
    dpt uang byk, tp yah apa sebanding diperlakuin sepenak2 kaki org
    dgn uang yg dia dpt?
    wa cm bsa blg..
    wajah kawaii2..
    what a pity..
     
  7. Offline

    Gyaboo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    Heee itu toh Maria Ozawa... ga mirip kek cewe Jepang yah... gw kira malah kek cw indo.. haihihaihai...
    Wah Maria Ozawa beneran dtg.. cowo" di jkt pd ngeces semua jgn".. wkwkwk
     
  8. Offline

    cavanacng Beginner Members

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,269 / -0
    waduh... dateng ke indonesia !!! hahaah mao ikut minta tanda tangan ahhhh.....
    :hahai:
     
  9. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    Ah kagak mungkin jd dateng.
    Pengalaman mu sama rihanna.
     
  10. Offline

    Riolicious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,008
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,019 / -0
    wah2 ga jadi dateng dia
    mending kalo mau buat film ga usa bilang2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.