1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bintang 'Iron Man' Ngaku Tiduri 14 Perempuan Dalam Semalam

Discussion in 'Gossip' started by chucky, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,651 / -0
    Bintang 'Iron Man' Ngaku Tiduri 14 Perempuan Dalam Semalam

    [​IMG]


    London Bintang film 'Iron Man', Mickey Rourke, membuat pengakuan yang menghebohkan. Rourke mengaku pernah meniduri 14 perempuan, hanya dalam semalam.

    "Aku pernah menghabiskan akhir pekanku di Inggris dengan meniduri 14 perempuan dalam semalam," kisahnya, seperti dilansir The Sun, Jumat (5/3/2010).

    Hal tersebut diungkapkan Rourke ketika ia diminta mengomentari kelakuan playboy pesepakbola Inggris. Satu yang paling disorotinya adalah bintang klub Chelsea, Ashley Cole.

    "Lupakan Ashley Cole, kelakuannya tidak apa-apanya dibanding bintang film," ujar aktor 57 tahun itu.

    Peraih piala Golden Globe lewat film 'The Wrestler' itu menegaskan, untuk urusan perempuan, para pesepakbola Inggris sungguh kalah dari aktor Hollywood. Menurutnya, para aktor lebih piawai menggandeng perempuan.



    Code:
    http://www.detikhot.com/read/2010/03/05/133343/1311993/230/bintang-iron-man-ngaku-tiduri-14-perempuan-dalam-semalam
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    top Topzero Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,435 / -0
    kuat bener 14 wanita dalam semalem...wakakkakk

    P.E.R.T.A.M.A.X
     
    Last edited: Jul 26, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    baymawarto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,215 / -0
    ooo, meniduri saja kog, gak pakek tanda petik, berarti cuma menemani tidur saja
     
  5. Offline

    Kenzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    buset...ternyata ada persaingan terselubung antara pemaen bola sama aktor holywood....:lol:
    btw mickey rourke ni tuh yang jadi War Machine di IM 2 ya :???:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Kalo wohoo2 dengan 14 cewe kuat bener :mimisan:...
    Aneh juga hal ginian diekspos... cari sensasi :piso:
     
  7. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,599 / -0
    Idih pada piktor (pikiran kotor):hihi:,,,,,gak jelas siapa perempuannya kali aja nemenin nidurin anak-anak ama keponakannya...tapi kalo beneran bisa "nidurin" salut lah tapi kayaknya masih kalah ama nabi Sulaiman. hhh...:lol:
     
  8. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Pake Obat kuat apaan tuh yang menjadi pertanyaan :hehe:
    Secara kalo alami gak mungkin deh sampe 14 ronde sekali tembak... Sekuat apapun manusianya :hehe:
     
  9. Offline

    piekukuw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    bujrut 14 perempuan dalam semalam, ampun dah kuat banget niy orang, makan obat ap y?? hehehe.. salut dah :sembah:
     
  10. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    jiha, omongannya, para pemain sepak bola inggris masih kalah dengan aktor :panda:

    btw, yang banyak playboy memang cuman inggris ya :???:
     
  11. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,445 / -0
    14 cewek kan bukan brarti 14 ronde...namanya juga orgy :hehe:
    ttp aja bikin sirik :mimisan:
     
    • Like Like x 5
  12. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    wah berarti yang ironman bukan robert downey jr. donk tapi si mickey rourke ini...
    gile benerr....
    ni beneran niduri ato cuman nemenin tidur doank??
    klo beneran niduri wah g cuman ironman lagi nih, tapi irondick
     
  13. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    weewwww.. :kaget: :kaget:

    apa g kehabisan oli tuh orang.. :???:

    semalem 14 org..... bkalan kebagian berapa lama za.... :hehe:
     
  14. Offline

    speedpunks Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset merkeset dah 14 wanita, tiap malem aja cape ngelayaninya gmana cuma semalam ahahahha
     
  15. Offline

    Dante21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,841 / -0
    Parah bener dah, itu cuma tudur bareng aja ato semuanya digilir ya .... kuat bener kalo semuanya satu malem dicoba :blink:
     
  16. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    wualah kok jadi gontok-gontokan begini..ati2 ah ntar kena tendangan pisang dari pemain bola baru nyaho loh... ;P
     
  17. Offline

    Nightblade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,933 / -0
    Kalau cuma tidur doang sama 14 cewek dalam semalam sih wajar :haha:

    Kalau melakukan "itu" dengan 14 cewek selama semalam suntuk br.. :top:
     
  18. Offline

    nypd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    Gila kuat juga nih si om yg 1 ini..
    Makin tua makin jadi..:haha:
    Tapi saya jg bisa kalo misalkan 1 malem tidur bareng 14 cw(tidur bareng lho bukan yg kagak-kagak).. :hihi:
     
  19. Offline

    dwi5314 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Buset, kuat amit "Mr.P"-nya Mickey Rourke. Ampe bs tidur ma 14 perempuan.:shock1:
    Ashley Cole yg pemain bola aja ampe klah.:apa:
    Jng2 pke obat kuat nih biar "Mr.P"-nya jalan truz:hahai:
     
  20. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    Yang paling parah si Hugh Jackman (rekor paling banyak meniduri cewe)

    tp emang gak aneh juga sih namanya juga Hollywood :sigh:
     
  21. Offline

    yuntaecyon Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -0
    mungkin cuma tidur bareng ja...
    lg da acara pa gitu n mereka harus begadang, trus tidurnya sama2..
    bkn tidur yg gimana2 gitu x
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.