1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bingung ngga kalo kalian ada di persimpangan ini ???

Discussion in 'Random Images' started by cicin, Mar 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cicin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,106 / -0
    Bingung ngga kalo kalian ada di persimpangan ini ???
    [​IMG]
    :???: :???: :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,114 / -8
    astaga ~~

    w rasa bukan pengemudinya aja yang bingung tuh,
    polisi juga bingung ngaturnya :D

    kenapa gak dibuat kaya di bunderan HI aja :swt:
     
  4. Offline

    hyohesu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    itu dimana si? di cina yak? semrawut gitu!!!
     
  5. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    tuh miniatur jalan raya ya? jenis mobilnya hampir sama gitu
     
  6. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    tu beneran ada y:???: negara mana tuh..parah bgt bwat ky gt
     
  7. Offline

    sky07 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +455 / -0
    aneh amat sih.. gimana mikirnya

    tinggal dibikin satu bunderan besar aja padahal beres..

    katrooo
     
  8. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,291 / -0
    gw malah ngeliatnya keren ^^v
    kalo salah belok... mo muter balik langsung aja di buletan yg muter2 itu(maybe)
    ga perlu muter 1 lingkaran penuh @_@ abis2in waktu aja
    trus ngga macet jg ^^v
     
  9. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    itu mungkin saking sarapnya yang bikin jalan!!!
    maunya bikin perkara!!! :D
     
  10. Offline

    piripu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    buderan di mana tuh

    bikin bingung aja^ ^

    wkwkwkwkwwkkw
     
  11. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    ni yang bikin jalan ngajak berantem kali yak.......bkin makin runyam jalanan aja knpa ga langsung belok kiri atau kanan aja seh malah harus bikin pusaran kyk gitu......
     
  12. Offline

    Dayen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +207 / -0
    dodol mode on wakakakakkakakaka... parah bener sih ! gak jelas !
     
  13. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    Klo wa langsung tancap gas lurus ketempat tujuan aj de...
     
  14. Offline

    burning Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,010 / -0
    set dah itu knapa ngga dijadiin 1 bunderan aja ya..... bikin bolak-balik tuh :bolakbalik:
     
  15. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    wagh klo gt seh
    maju mundur salah
     
  16. Offline

    Hau Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Kok ada yang gituan sih?
    Dimana nih bro? Ada2 aja yang ngebuet jalan ini.
     
  17. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    klu gw lwt jalan kyk gitu
    bisa langsung tabrakan...
    swt dah yg buat
     
  18. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    kayana diorama de, mainan kecil2 gitu kan ya? soalnya nda mungkin ada beneran...bisa macet berjam2 kalo dah rame tuh jalan, kalo 1-3 mobil sech masih gpp.
     
  19. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    :berada di tengah2 dan mengeluarkan peta:

    "mmm, okey.. tadi kita masuk darimana ya??"

    gokil.. :lol:
     
  20. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    kk.. g usa bingung kan ada dora
    peta peta peta
    nanti keluar petanya
     
  21. Offline

    d_mustcool Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tanya : Bingung ngga kalo kalian ada di persimpangan ini ???
    Jawab : Bingung.

    .:: End of Story ::.

    Muhahahahahahahaha....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.