1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bingung need help secepatnya

Discussion in 'CurHat' started by Ch3n_L3g3nDz, Aug 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ch3n_L3g3nDz Beginner Members

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,737 / -0
    orang tua lg bertengkar zz ..skrg lg bkin surat pernyataan cerai.. bingung saya stress.. ( sya anaknya .. need bantuan ..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Ch3n_L3g3nDz Beginner Members

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,737 / -0
    Hancur sudah akhirnya surat nya ditandantannganin pake matere lg .. mohon ada yg bikinin kata kata buat sya agar orang tua terharu dan dapat kembali jujur saya kurang pintar bicara jadi mohon bantuannya .. tengah malam saya akan online kembali untuk membaca saran para agan 2 mohn secepatnya sebelum ibu saya pergi ( bsok pergi )
     
  4. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +482 / -0
    kykna udah parah bgt nie. . .
    yg bs d lakuin TS skrg brdoa n ikhtiar,
    cb dketin ke2na 1 per 1, dengerin ap yg d katakan ibu TS ttg mslh na dr sudut pndgna, ap yg bkin bliau pny pkiran cerai gt, dengerin aja, g usah comment . . . klo udah coba dnger dr bapak TS, apa yg d pikirin, n a yg ganjel d hati na. . . klo ada yg bilang "anak kecil g usah ikut campur!" blg j, maw dngrin ap yg terjadi, soalna nyangkut masa dpn n prkmbngn TS. . . n ngyakinin klo cerai bukan jalan yg baik, emg akhrna hrz ad yg ngalah, sulit sie tp msh mungkin kog. . .

    klo maw nekat dikit robek ajj surat ceraina. . .

    =========================================

    damn it!!! sial, udah bulet bener y kputusanna??
    "tolong pikirkan lagi ma. . . q g pernah mau n byngin bkl kyk gini akhirna, plizzz ini buad q juga. . . masa depanq, hidupq, keluagaq,
    q yakin pasti ada cara laen. . . bbersabarlah sebentar lagi, q g siap dgn ini semua. . . q slalu ingin keluarga yg utuh, q hancur klo gini. . .
    q tau rasa sakid yg mama rasain, mungkin q juga nglakuin hal yg sama klo q jd mama. . . tp pliz, maafin papa. . . demi q,
    q emg g bs bantu apa2, q cuman ngrepotin doank dari dulu, tp tlg. . . dngrin q, q g mau kalian cerai, q takut. . . Q syg kalian, q mau ngapain ajj asal keluarga ini tetep utuh. . . ap perlu, q yg minggat"
     
    Last edited: Aug 10, 2010
  5. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,050
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,810 / -0
    walah skrg dah pagi.. dah ada keputusannya??
    :maaf: turut prihatin saya dgn masalah kamu

    yg bisa kamu lakuin memang berdoa aja, moga2 ayah kamu luluh hatinya, ibu kamu jg meninggalkan ego nya utk kembali ke rumah..

    yah tambahannya sih.. klo ky yg di sinetron2 sih paling bikin skenario pura2 sakit biar kedua ortu kamu panik, dan momen2 itulah kamu bilang, kamu sakit krn kamu stress melihat ortu kamu bertengkar dan memilih berpisah. biasanya klo si anak sakit, ortu mana sih yg ngga peduli.. atau kamu bisa kontak ibu kamu yg uda pergi dr rumah,, bilang klo kamu kangen, pengen peluk mama, pengen dimasakin sama mama, pengen anter mama jalan2 dsb..
    pokonya yg pertama2 sih luluhkan hati ibu kamu,, lalu ayah kamu.. kalo hati dan pikiran mereka sama2 udah dingin kembali,, ajak bicara aja baik2, pelan2 aja sih.

    be strong ya ^^
     
  6. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,540
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +45,594 / -297
    maybe itu yang terbaik untuk mereka berdua...
    lo sebagai anak nya harus kuat....jangan sampe jadi broken home....
     
  7. Offline

    seireitei92 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,940
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +698 / -0
    Gw post disini juga takut bro tidak lihat:piss:
    Begini Bro kalau sudah mereka cerai diatas materei kamu sudah tidak bakal bisa menggubah keputusan mereka dalam waktu singkat.
    memang ini berat tapi relakanlah.
    kalau kamu ingin membuat perubahan paling tidak kamu harus tetap dianggap anak oleh beliau walau sudah tidak serumah.
    paling tidak kamu bisa menjadi jembatan penghubung di suatu hari nanti.
    dan ingat jangan dendam atau ini dijadikan problem berkepanjangan karena akan mempengaruhi keluargamu. tetap lah ceria walau harus membohongi diri sendiri karena itu akan terasa lebih ringan.
    sumber: sama2 anak yang Ortu nya cerai saat masih kecil
     
  8. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    klo kta mantan kepsek gw ya,
    srh bokap sma nyokap cari yg win-win solution :piss:

    tapi ya, anak emank korban akhirnya :sigh:
    klo misalnya bner" stress,
    cari kak seto aja :haha:

    btw,
    umur brp bro?
     
  9. Offline

    dillaoktyra Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    wah,,sabar yah..yang kuat juga..
    positive thinking dulu aj,,mungkin itu yg terbaik buat mereka..

    tmen gw ada yg kaya lo jga ko,,bahkan dia harus ngurus ade2nya yg mash kecil..
    dan dia kuat,sabar,pengertian,penyayang,rajin,pinter banget..

    gw yakin lo jga bisa kaya temen gw itu..
    semangat!!!! :)
     
  10. Offline

    iyeu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +726 / -0
    mudah2an permasalahannya cepet selese, doain yg terbaik buat orang tua, sabar dan jgn menyerah :semangat:
     
  11. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    KUrang jelas.. masalah apa??
    Udah ada usaha baikan??
    Kenapa bisa sampe gitu??
    :???:
     
  12. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,447 / -1
    Masalah cerainya knp niy??
    Jelasin dulu bro akar permasalahannya. Wajar c bwt anak kl pengen ortunya ga pisah.
    Tp kl misalkan, ini misalkan yaa... papa kamu selingkuh?? Nah loh, kan kasian ibu kamu. Sakit hatinya pasti ga ktahan, kl dipertahankan malah bikin ibu kamu stress.
    Jadi harus jelas dulu apa memperuncing pertengkaran ortunya
     
  13. Offline

    thaifansu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    santai aja, yg cerai kan ortu u, bukan u...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.