1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bingung naroh anaik???taroh ja disini

Discussion in 'Random Images' started by Lord_scum, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    bingung naroh anak???taroh ja disini

    akhir akhir ini para orang tua bingung karena tidak punya kamar bagi anaknya sehingga mereka menaruhnya disini

    [​IMG]

    begitu juga dengan anjing mereka...

    [​IMG]

    just joke broo...

    eh ini bneran joke bukan seh:???:
     
    Last edited: Feb 20, 2010
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Niichi Beginner Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +98 / -0
    ....
    alternatif lain untuk microwave :ehem:
     
  4. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    kesian banget tuh bayi...

    belon apa2 udah dimasukin ke microwave :hihi:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,904
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    Hmmm menu baru nh
    :hahai:

    bayi panggang saus tiram

    mantap....




    just kidding.........
     
  6. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    gile tuh trus kepencet microwavenya gimana tuh
    anak panggang:hot:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    gile bgt tuhh..
    gag sayang anak tuhh..
    :haha:
    menu baru tuh..
    Anjing saos tiramm:hahai:
     
  8. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    wad de:swt:
    emang kaga kebeli ranjang bayi apa:???:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    xenogearx Silent Reader Banned User

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    anak kok dibuat mainan... dasar biadab nih orang tuanya :ngeselin:
     
  10. Offline

    Mietono Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kesian bayi tu
    apa parents buat ni?
     
  11. Offline

    alex_qren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    orang tuanya edan masak anak bayi dimasukin di microwave
     
  12. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    adegan ini tidak untuk di lakukan terutama orang tua yang sayang pada anaknya...:hahai:

    jangan tiru adegan ini dirumah:malu2:
    [​IMG]

    lakukan lah dirumah tetangga :haha:
     
    Last edited: Oct 3, 2009
  13. Offline

    Sacra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +162 / -0
    wew 5 mnt aja mateng itu
     
  14. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    em.. anaknya belom dikasih bumbu, tuh..
    kasih bawang merah 5 siung, bawang putih 9 siung, garem secukupnya.. jadilah. anak panggang.. :swt:
     
  15. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    wah kl tertekan tombol panaskan tuh jd gimana nanti
     
  16. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,450 / -0
    :swt:
    ckckck...saking "sayang"nya sama anak
     
  17. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    tega banget orang tuany...
     
  18. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    mungkin itu salah satu cara mereka buat ngungkapin rasa sayang mreka pada anaknya :swt:

    YANG BENAR SAJA??? :lol:
     
  19. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Hot Dog!!!
    Hahahahahaha.... :matabelo:
     
  20. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    hahaha

    ngga keterlaluan jokenya itu?
    :swt:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    goodlike Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bayiku :swt: .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.