1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bingung Milih provider internet buat maen game online

Discussion in 'Games Free Talk' started by magung111, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    magung111 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +29 / -0
    permisi semuanya, saya mau nanya nih, rencananya saya mau beli mode smartfren yang USB buat maen game online terus saya minjem dulu ke temen yg dah punya, lumayan lancar pas di coba maen dota dan kecepatan DLnya juga di atas 100 KB/sec, yang mau saya tanya ada ga sih provider internet selain smartfren dan speedy yang kecepatanya lebih cepat,saya berada di wilayah subang nih,,dekat kota bandung,,mohon bantuan kepada semuanya,,terima kasih.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    snowman50 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -0
    kalo ane sih maen game online pake fastnet lancar jaya gan, tapi kurang tau deh subang masuk daerah jangkauan fastnet atau enggak
     
  4. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    kalo kabel, mending fastnet (kalo sampe) ato speedy..
    kalo wireless mending pake 3.. :peace:
     
  5. Offline

    joecan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    wireless skrg dah banyak yg bagus buat games.... lo musti liat di kualitas signal dari providernya di daerah lo.... tapi gue saranin sih pake AHA kalo bisa... lebih stabil ping lokalnya... range ping 50-80

    jadi ga bakaln lag kalo main dota n games lainnya... ^^ cuma kendalanya sih suka down tiba".... maklum masih sering maintence.. tapi dalam 1 bulan paling 2-3 kali ^^.. kalo soal speed yah tergantung paket yg kamu ambil...!! semoga membantu ^^
     
  6. Offline

    strie55 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo gue skarang sih make im2, pernah make buat maen game online lumayan lancar gan :peace:
     
  7. Offline

    Canon14 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw pake aha kok agak sendet yah om..harus maen deket jendela baru lancar..haha
     
  8. Offline

    noswald Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    klo ada colokan kabel telepon, mendingan pake First Media aja alias FAST NET.
    pake paket unlimited 150rb doang koneksi dijamin mantaf, ga nyesel dah pokoke...
     
  9. Offline

    karstenaa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    speedy dapet kecepatan maks ampe 150an kBps bro
    lumayan la
     
  10. Offline

    deuszzz Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +212 / -0
    tergantung lokasi.. kalo gw speedy lumayan cepet koq.. kalo mau pilih yg paling bagus mending tanya sama yg udah pasang provider apa di daerah lo
     
  11. Offline

    RazoR1st Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,487 / -0
    Kayak gw aja.. pke SPEEDY yg 100k/bln
     
  12. Offline

    halwan128 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo ane pake semar gan,,

    mayan lancarrr
     
  13. Offline

    itazchu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    kalo gw sekarang pake fastnet. dulu pernah pake smart yg gratisan (153 kbs) tu masih kuat kok maen FIFA 11 onlen di PS3. ngelag" wajarlah ga ngelag parah asal kita ga jadi host-nya.
     
  14. Offline

    RF_PSLover Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang bener? Itu ga unlimited kan? -.-
    Speedy sebenarnya bagus, cuma mahal aja. Bayar 195ribu (belum pajak) baru dapat 356Kbps, alias sekitar 48KBps.
    Itu kalau dipakai main game, dan komputer yang dijaringan sama buka facebook, pasti LAG SPIKE
     
  15. Offline

    kinnisonn Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    jgn pakai telkomsel flash

    lambat... ping 400-an

    main RPG MMO sakit hati krn sll kduluan player lain

    begitu lambat begitu nyata
     
  16. Offline

    Ardhie25 Members

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju!!!
    pake semarpren yang volumje based aja, lebih stabil ga nge lag.....
    pake nyang unlimited kadang tinggi kadang nol... :ehem:
     
  17. Offline

    oechok Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    pokonya jangan pake aha gan
    kalo servernya luar bner2 suram tuh modem
    tp kalo server nya lokal sih bagus2 aja di tempat ane
     
  18. Offline

    Elementalist Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    saran ane sih klo mau yg stabil pake yg kabel aj kyk speedy ato fastnet (klo daerah sinyal wireless jlek kyk ane)
    tp klo di daerah agan sinyal wireless nya bagus ane saranin smartfren aj, ane pake yg gratisan main game online lancar jaya :peace:
     
  19. Offline

    Elementalist Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    saran ane sih klo mau yg stabil pake yg kabel aj kyk speedy ato fastnet (klo daerah sinyal wireless jlek kyk ane)
    tp klo di daerah agan sinyal wireless nya bagus ane saranin smartfren aj, ane pake yg gratisan main game online lancar jaya :peace:

    ==============================

    maaf dopost, mohon di delete post ini :maaf:
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  20. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,744 / -6
    Speedy Parah gan~~~

    suka putus2 sudah itu suka bohong~~

    ane pernah make yg paket familia yg unlimited Quota sampe 1mb/ps tapi kenyataannya ane cuman daped 512 kb/ps
     
  21. Offline

    waone01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    pake speedy aja gan.... mayan cepet lah... tapi kadang" bikin emosi juga sih klo kcptan ny tiba" menurun... wkwkwkk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.