1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bingung gan

Discussion in 'CurHat' started by arif2fast, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    arif2fast Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    gue udah setaun ini deket ma mancal (mantan calon a.k.a dulu nembak tp ditolak) gw,nah ketika deket itu qt berkomitmen kl deketny qt g ada apa2 hanya sebatas temen aja,and juga temen curhat gtu gan,.,.(ane nerima komitmen itu coz saat itu ane lg deket ma cewek yg laen)nah sebulan kemudian qt sering ngobrol2 and jaln bareng,nah disaat itu ane tau kl dy ternyata suka ma temen gw,ywdah hub qt lama2 cm jadi temen curhat and saling korek info,beberapa bulan akhir ini temen ane yg didemenin ma mancal ane ini punya cewek jd mau g mau dy ninggalin temen gw dgn sedih,nah disaat yg sama ane juga dah g ngejar cewek laen lagi coz trnyata cewek yg ane kejar cm pgn hepi2 doank,tp qt mash sering jalan bareng and ngobrol2 bcanda2,bnyk sikap dy yg blg kl dy tuh seneng deket ma ane and ane juga seneng bgt deket ma dy,tp ane bingung mau dbwa kemana,coz qt udah komitmen g akan ada apa2 dgn qt berdua,.,.


    bantuin ya agan2:bolakbalik::bolakbalik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    sya anggep ini pertanyaanya ya...:keringat:

    klo emang dah komitmen mendingan tepati janji itu,
    klo ga bisa menuhin janji mending dari awal ga usah berjanji...

    tpi klo ngotot,
    mending jalanin ajah dulu...
    coba perhatian dan care ama dia,
    tpi tetep dalam batas koridor seorang teman,
    cuman mendekat ke TTM juga,
    mungkin klo ngeliat usaha kmu dia bakal luluh hatinya...

    CMIIW.:piss:
     
  4. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    jangan merusak komitmen yang dah dibuat kecuali cewe tsb yang merusaknya :lol:
     
  5. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Gw setuju banget dgn yg ini :hahai: Masalah di sini bro yg berjanji, janji seorang pria harus ditepati. Kalo bro memang mencintai dia jangan bro cari cewek lain lagi, tunjukkan bahwa bro menyayangi dia tapi jangan sekali kali ngomong " Maukah kau jadi pacarku dll ". Biarkan dia merasakan perhatian bro, kalo memang gayung bersambut dia gak bakalan cari cowok lain. Ya kalo dia cari cowok lain, nasibmu lha bro mending cari pacar yg lain aja.

    Kalo dia memang cari cowok lain, mending bro kurangi frekuensi curhat, jalan, makan berduaan dsb. Itu gak baik buat kesehatan mental bro. Ujung ujungnya ntar bro sakit hati. ( gw uda rasakan ini so jgn kejadian yg sama terulang )

    Personal opinion : Di dunia ini gak ada yg namanya TTM ( kalo yg mau TTM itu egois banget ). TTM = selingkuh bah. Yg ciptain lagu ini ke laut aja deh.:hulk:
     
  6. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    cinta ga harus memiliki bro cinta itu memberi kalo emang udah komitment bgitu yah udah berikan apa yg loe bisa ... tanpa adanya suatu hubungan yg lebih kalo loe beri dia apa yg loe bisa seperti halnya pacaran atau gimana dia ngerti kok
     
  7. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    gw baca2 jadi ikut bingung....
    :panda::panda::panda::panda::panda:
     
  8. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    buat TS..
    sbenarnya si wanita tuch ingin diperhatikan dan ingin menjalin hubungan, tapi sepertinya dia juga ingin kebebasan...
    karna sebenarnya wanita tuch mahkluk yg ga bisa puas (sama sich seperti laki2)
    saya bicara seperti ini karna saya juga wanita... :piss:
     
  9. Offline

    amdturionx4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,681 / -0
    kalo menurut gw sih jangan kk rusak komitmen itu semua..agar dia tau bahwa kk itu orangnya emank bnr2 jujur dan tepat janji..siapa tau dia jadi suka lagi ma kk n hapus komitmen itu semua.. :piss:

    segala kemungkinan itu pasti ada.. semangat ya kk.. :hmm:
     
  10. Offline

    arif2fast Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    thank atas semua bntuanny,skg gw cm mencoba menjalani komitmen itu dulu and menikmati kedekatan ini,

    siapa tau nanti malah berubah keadaanny
    :semangat::semangat::idwsmania::idwsradio::idwspiss:
     
  11. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    deketin aja terus.. tapi jgn nembak biarlah rasa yang menentukan. kaya film ya...
     
  12. Offline

    vayz91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    kondisi bro pernah dialami gw jg .. dulu kelas 4 SD first love gw(g pacaran lah, g mgkn kelas 4 sd dah bs pacaran :hahai:).. tp masuk SMA ketemu sekelas lg n jd temen deket .sempat jg dia blg sk gw, but gw paksa matiin perasaan gw:aghh:. coz waktu tuh lg ngejer gebetan lain selama 3 tahun :suram:
     
  13. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    waduh...
    nyasar ke trit ini lgi....
    :piss::piss::piss:
     
  14. Offline

    antipicix Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    kalo menurut gw sih. tunggu reaksi si cewe dulu. kalo dia memberi sinyal. ok!! tancaaap gas
     
  15. Offline

    c1b1rf4nb0y Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +63 / -0
    jadi temen aja bro, ntar juga ketemu cewe lain:piss:
     
  16. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    mending jd temen bro

    tetep semangat dah :piss:
     
  17. Offline

    n0ruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    mungkin ya...alasan kenapa tuh cewek mau jalan bareng dan bareng2 yang lain itu karena janji yang sudah situ pegang...jadi dia percaya ketika lagi jalan bareng ga akan ada perasaan apa2....
    kalau emang pengen ngejar n jadiin pacar.mending tunjukkin perhatian lebih, jgn deketin cewek lain...tunggu sampe hatinya luluh...semangat berjuang bro!
     
  18. Offline

    unyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    em, mending dijalain dulu aja gan, trus nanti kalo ada waktu yang pas diomongin baik baik berdua ama cewenya :fufufu:

    bikin dia nyaman, supaya kalian bisa ngerasain hal yang sama, kecocokan yang sama.

    jangan lupa perhatian terus k dia gan (kalo emang agan serius) :lalala:

    lama lama moga aja luluh :nikmat:

    tapi jangan kelamaan! ntar direbut orang laen ! :keringat:
     
  19. Offline

    sleetherooth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,437 / -0
    SO 500 DAYS OF SUMMER ya kk ....

    udah nonton filmnya kan kk ... wkwkwkw ... mirip ..
    No commitment ... only have fun .. let time reveal the future ...

    Ini di bilang TTM bukan .. di bilang sahabat bukan ..di bilang teman juga bukan ...

    Terus apa dunk kk ??
    Kesalahan ada di kk ... kenapa kk mau aja nyemplung di hubungan kaya gitu ,,,harusnya dari awal kk berjuang ama perasaan kk ..
    klo kaya gini .. yang ribet kk juga kan ?

    Ya pilihanx pada akhirnya cuma ada 2 .. pertahankan rasa suka dan berjuang sekarang (kalo di tolak .. ya tanggung sendiri sakitnya) ato tetep menyiksa diri sendiri sampai nanti
    akhirnya rasa suka itu tergantikan dengan yang lain ...

    Ut luck ya kk ...
     
  20. Offline

    limshu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo uda komitmet jadi shbatan..
    ya uda shbatan aje..
    jgn lebi..
    rasanya lebih sakit kalo ntar jadian, tapi ga mulu..
    shbat ilang.. itu rasanya lebi ga enak..

    tugas loe yaa..
    ttep jadi temen curhat yg baek..
    kapan dia butuh.. elo dengerin curhatannya..
    kan komitmennya bgituu.. :)
     
  21. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    komitmen ini komitmen itu..

    jangan membuat komitmen menjadi kurungan (penjara) bagi dirimu.

    Komitmen itu digunakan untuk hal yang positif saja.
    Kalau ketika komitmen itu sudah tidak lagi menguntungkan. kenapa harus dipertahankan?

    Istilahnya gini, hal2 diluar diri kita itu kita gunakan sebagai ********** untuk menunjang hidup kita.
    Bukan untuk mengatur atau bahkan mempersulit.

    Kalau memang kalian cocok, suka sama suka.
    Ya kenapa ga dicoba.

    Agak sedikit diplintir saja komitmen nya menjadi, kita coba menjalin hubungan yang baru. Mencoba mencari kebahagiaan bersama.
    Kalau cocok ya bagus. Kalau misal nanti ternyata tidak berhasil. Kita sama2 komit untuk kembali menjadi teman. dan jangan saling membenci (biasa kembali normal mang agak sulit sih klo dari titik ini)

    tapi in the end, jangan sampai kalian sebenernya suka sama suka. truz cm terhalang karena komitmen konyol yg sbnrnya ga sebanding dengan kebahagian yg bisa kalian dapatkan.
    Penyesalan selalu datang terlambat

    semoga bermanfaat
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.