1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bingung bgt ma sifat cwe, bagi pendapat dunk T.T

Discussion in 'CurHat' started by monchusay, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monchusay ~~ Love Siti Khafshoh ~~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,599 / -0
    Bingung nie ma mantan pertamaQ, help me please T.T

    all...

    gue binun bgt ma mantan pertamaQ skrg, dulu qt pernah pacaran selama 3 bln pada taun yg lalu (2009 tepatx), kita sepaham dan nyambung gtu dalam hal komunikaz dan lain-lainnya, suatu hari aq di fitnah ma cwe g jelas, truz aq diputus ma dy... kok dia percaya amat padahal g ada bukti yg jelas.... aq pasrah ja n sabar atas kejadian tersebut......

    setelah di putus aku dicuekin bgt, padahal aq g salah n semua tu fitnah..... truz dia punya cwo baru, dan aq makin dicuekin....

    Pada bulan maret 2009 kiranya, dia perhatian gy ma aq, sms aq perhatian bgt, ternyata dia udh putus ma cwo nya, sampai saat ini aq makin sayang ma dy...
    tapi dy aneh, terkadang perhatian terkadang biasa.... padahal aq penen bgt balikan ma dy lagi.............

    walau sejujurnya aq udah komunikaz ma banyak cwe, tapi aq belu menemukan yang bisa nyambung seperti mantan pertamaQ sampai skrg.... bisa dibayangin g low pacaran tapi g nyambung n g sepihak ??? bukan cma qt yg susah tapi pcr qt jg yg bisa kecewa n sakit hati... jadi aq pilih tuh sabar ja mulai skrg.... jalanin hidup apa adanya... sabar.... karena kesabaran akan membuahkan hasil yg lebih dr yg kita bayangkan walau prosesnya lama bgt... walau setiap hari aq hanya merasa di sakiti, di siksa, menderita, kesepian...... tapi gp", laki-laki g boleh drop !!! karena laki-laki suatu saat akan jadi pemimpin keluarga... harus semangat.. pikir tentang kedepan, biar apapun yg terjadi n aq tetap sendiri aq g boleh drop!! SEMANGAT ^_^ always smile with everyone until i died ^_^

    :onion-10::onion-10: DIMOHON BANTUANNYA YACH :onion-10::onion-10:
    aq harus bagaimana ma dia ??? padahal aq masih sayang ma dy tapi dy gtu ke aq... :sedih:
    Bismillah n sabar ajh ^_^ smileee.....
    aq kan selalu menunggumu.. sampai kau kembali aq kan tetap disini....

    ==================================================================

    ini ada lagi, aq sampai binun ma kenyataan di dunia ini ?????
    klik disini ya.... makasih sudah mw baca curhatQ ^^


    ====================================

    aq udah edit lebih dari 5 kali treath ini karena begitu banyak yg protes
    tapi makasih atas protesnya karena itu sebagai saran untukQ ^_^
    semoga bahasa yg saya tulis pada last edited ini bisa dimengerti oleh pembaca sekalian
    makasih sudah mampir ^_^
     
    Last edited: Apr 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    godblezzus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +41 / -0
    duh mas tulisannya alay amat pusing gw bacanya jujur aj g ngerti gw maap yeeee !
     
  4. Offline

    Franquin Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +457 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk stuju sm opini yg 1 ini
     
  5. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,640 / -0
    cewek kyk gitu tipe cewek malu2 tp mau
    sering2 ajak ngobrol aja,... biar ga monoton
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Pendapat ane...
    Ya jangan tlalu diambil pusink...
    hahahaha...

    Pan ga resmi pacaran toh?? Jangan maw dimaen2in ma cewe bro...

    Betewe, napa bro nanya dya suka pa kaga?? lebih baik bro yg utarain dunkz...
    kasarnya gini, "gw suka elo, lu maw ga jadi cewe gw"

    Tentunya ngomongnya dengan kata2 yg lebih halus... silahkan kembangkan sendiri dengan kreatifitas bro...
     
  7. Offline

    monchusay ~~ Love Siti Khafshoh ~~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,599 / -0

    mav low ribet
    hehehehe........
    binun nulisx T.T

    intinya tuh cwe kyk suka ke aq tapi waktuQ tanya biasa ja jwbx ??
    maksudnya dia pa ngerti g kalian ??
    ==========

    iyh udh sring qt ngobrol
    dianya yg aneh
    hem~~~~

    g bakalan mw aq dimainin !!!
    hhay >.<
    biarin ja ntar low ankx bener" suka aq jg dia yg bilang
    dl aq udh pernah nembak
    aq malez nembak 2 kali
    biar dia yg bilang lgsg
    GANTIAN DONK bener gak gan ??
    hahahaha.............
     
  8. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,033 / -0
    lho, emangnya cwe itu sypa On? ko ga pernah cerita ke kita2 sih?? haha :hahai:
     
  9. Offline

    monchusay ~~ Love Siti Khafshoh ~~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,599 / -0
    mantan pertamaQ tuh
    anaknya aneh sumpah
    binunQ ma maksudnya anehnya tuh gmn c sampe g nahanQ mikir T.T
    dulu kan q pernah bilang wkt ujan bergiur drmhx nug mati lampu tuh
     
  10. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,033 / -0
    Oalah.. hahaha
    yaa wajar lah, nmnya jg msh kcil dynya. sftnya msh childest gt.. hhe :siul:
     
  11. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,405
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +686,982 / -0
    duh,,,tulisannya koq gak jelas banged c bang TS,,,,,

    jadi ribet bacanya dech...
     
  12. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    jangan di gantuingin lahhh kasian itu cewek...semua cewek itu pengen kejelasana status..dimana-mana ga ada yang namanya ttm
     
  13. Offline

    monchusay ~~ Love Siti Khafshoh ~~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,599 / -0
    pi aq lebih nyambung ma yg lama i gmn nie??
    adew.......
    pi ankx g jelas ke aq
    adewwwww.....

    y mav cz binun mw nulis jelasnya gmn T.T hikzz....
    sewajarnya ja y di pahami makasih ^^

    nah tuh yg aneh
    setelah putus dulu aq dicuekin sampe di selingkuhin
    eh skrg malah perhatian gni ??
    pi wktQ tanya" jawabannya biasa ja ma aq
    adew...
     
  14. Offline

    silveravim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +38 / -0
    susah bacanya nih bro
    ya cewe emang gitu bro
    yg pasti kalau u borju cewek nempel kayak prangko
     
  15. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    dari lu gmn dlu??? suka apa kagak?? mw jadiin pacar ga??
    klo lu da tau jawabanny... tanya terus terang aja... klo mmg mw blg mw, klo ga blg ga, jgn mw yg nggak - nggak...
     
  16. Offline

    alone1break Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +83 / -0
    kaLo gw biLang si gini yak bro...

    ga usah diambiL pusing.. diambiL enaknya aja.. makin banyak orang perhatian ama loe kan enak, ya kan??
    selama dia bLm nunjukin maksudnya, loe sedot aja smwa apa yg dia kasih... ga usa mikirin apa niat aslinya dia...

    kaLo misaLnya loe lagi jalan trus dia tanya ama sapa aja, jwb aj jujur...
    kalo memungkinkan, ajak dia jg suru dateng.. ikutan jalan...

    kaLo anaLisis gw dari sikap tu cewe adalah: dia ga punya org yg meratiin dia (dia punya pacar ga?) mungkin dlu wkt loe pacaran sm dia cukup berkesan jd dia maw merasakan perhatian itu lagi...
     
  17. Offline

    Arguon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,003 / -0
    yach mungkin dia ada sedikit perasaan sama u tapi masih bingung juga mo gimana, yach sabar aja and satu lagi tolong belajar bahasa indonesia lagi, pusing gue bacanya:pusing:
     
  18. Offline

    monchusay ~~ Love Siti Khafshoh ~~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,599 / -0
    Mav buat semuanya
    waktu aq buat pertama kali post nya
    aq binun banget jadi bahasa nya complang campling
    sekarang udh aq betulin
    low masih binun aq edit gy biar semakin detil
    n kalian bisa kasih saran buatQ drpd q ngambil keputusan yg parah
    jangan sampai ada yg sakit ati T.T

    udh aq edit tuh
    mav cz wkt tu gy pusing berat jd complang campling bahasanya T.T

    aq udh tanya ke ankx
    dia g mw balik gy
    tapi smsx tuh
    adew......

    mungkin gtu kali
    mungkin lom ada yg kyk aq kali
    wahahahaha............
    pede aq >.<

    ok ok
    mav waktu tu gy pusing berat
    jadi nulisnya complang campling bahasanya T.T
    udah aq edit agak rapi skrg
    yupz >.<
     
  19. Offline

    ReVenzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    mungkin masih ada perasaan lebih kali,kakak...........
     
  20. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    alay abis nih............
    kl pgn dapet balesan dan nasihat yg berkualitas, coba bahasa tulisannya jg yg berkualitas dong :yareyare:

    pusing bacanya....malah jadi kaga ngerti maksud ceritanya apa :dead:
     
  21. Offline

    mieramen Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +55 / -0
    Semangat baca judul thread.. tp pusing dgn gaya tulisan TS..

    Help ur self first bro.. tenangkan dirimu.. dan yg paling penting perbaiki dulu tulisanmu T.T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.