1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Binatang yg [paling] kamu takuti??

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by qichan, Apr 7, 2010.

  1. Offline

    midomoi Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,329 / -1
    ane paling takut ama kelabang, gara2 nonton film susana jadi takut ampe sekarang... :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    arcade Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    2,081
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +939 / -0
    paling takut sama uler, jijik liat badannya :takut:
     
  4. Offline

    putrisarahz Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133 / -0
    aku takut banget sama ular dan binatang reptil sejenisnya.
    yang melata gitu jijik az liatnya yikes
     
  5. Offline

    erel0509 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Paling takut sama kadal apalagi cicak buntutnya suka ketinggalan hahahaha
    sama kecoa kalau terbang tiba-tiba nemplok :gadisfacepalm: berasa banget seremmmmm
     
  6. Offline

    atanta Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +22 / -0
    hewan hewan melata dan serangga serangga yang jarang ditemui, semuanya menyeramkan kali yah...
     
  7. Offline

    srundenx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Kecoa:aghh:, Kaki Seribu sama Kalajengking:takut:
     
  8. Offline

    erlezt Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +6 / -0
    Tikus ma kecoa, lebih ke geli sih liatnya
     
  9. Offline

    Dizonisme Members

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo takut : harimau, beruang, buaya.

    kalo geli : tikus :ogsedih:
     
  10. Offline

    crossbonez Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +417 / -2
    Kecoak bisa di mejretin pake sendal:voodoo:
    Lah kalo cicak itu gak bisa, gesit:tega:
    Jijik bangetbangetbanget deh
    Tomcat juga tuh:apa:
     
  11. Offline

    kannada Members

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gw list ya wkwkwk:
    1.ular cobra
    agak trauma, cuz dulu waktu smp pernah enak-enak mancing di telaga pakai perahu, eh atas gw persis, si cobra dengan kepala tegak gelantung di ranting bambu. alamak, sumpah pucet gw. mau pake dayung si ular pasti lompat g pake dayung terus gmana mau kabur. akhirnya pelan-pelan gw kayuh pake tangan buat kabur
    2. tikus got.
    bukan takut benernya tp jijiknya itu yang bikin begidik. apalagi tikus got yang besar belang-belang yng bulunya rontok.
    3. anjing
    tp ngga semua anjing gw takut. ini juga karena dulu pengalaman ambil mangga tetangga ketahuan ama anjing penjaganya. sialnya itu anjing ngumpet jd ngga tahu kalo disitu dijagain anjing
     
  12. Offline

    ghostzonk17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,794 / -0
    gw bukan tipe takut karena ngeliatnya, cuma takut hewan2 agresif aja.
    paling sederhana sih anjing.
     
  13. Offline

    anzz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ulat, ular, sesuatu yang bikin geli geli...kaki seribu juga
     
  14. Offline

    ini_g4y0 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ular, kalajengking, buaya dan hewan berbisa lainnya
     
  15. Offline

    crossbonez Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +417 / -2
    Dulu paling takut hiu
    trauma nnton deep blue sea pas masih kecil, nightmare pas hiu caplok orang dengan gigi tajamnya:shock:
     
  16. Offline

    wask1t4 Members

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    1.cicak
    2.kecoa
    3.kodok

    bukan takut tapi geleuh
     
  17. Offline

    konchan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ane paling takut sama cicak gan...
    badan ny kan transparan" gitu, trus kadang kl lg di atap rumah suka jatoh tiba"..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.