1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Binatang yg [paling] kamu takuti??

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by qichan, Apr 7, 2010.

  1. Offline

    dracola Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Kecoak.....paling serem liat kecoak apalagi yang bisa terbang....hiiiiiii phobia banget ane
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    logender Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    paling serem tep ular welang... sekali gigit 30-1 jam kagak ketulungan bosss:takut::takut:
     
  4. Offline

    minkzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    serangga yang kakinya banyak
    gemeter begitu liat
     
  5. Offline

    ramaglazzy2 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau ane paling takut sama kelabang :ogohno:
     
  6. Offline

    slud Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +209 / -0
    Ane takut MA anjing gan... Terus pohon ia MA tikus... Ada tikus bisa lompat2.. Hahaha
    Itu dulu... :D
     
  7. Offline

    claudiabrigita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +231 / -0
    kalo ane sama kucing, nggak tahu kenapa...
    kucing sekarang ganas euy... ngeong-ngeong sembarangan minta makan, di depan rumah, atau kawin sembarangan di depan rumah
    udah di hush hush in gak mau pergi juga
    dan ane bawaannya kalo liat kucing merinding...
     
  8. Offline

    rizalSnK Members

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    ane paling takut sama cacing gan....
     
  9. Offline

    hargiana Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane mah takut sama tawon,,,kalo liat pasti langsung ambil sapu terus dimatiin tuh tawon..
     
  10. Offline

    dara_muna Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +114 / -0
    kalajengking ama cobra ,,, racunnya ngeri dah
     
  11. Offline

    Lodiss Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,404
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,145 / -8
    Paling takut ama serangga :takut:
    Kecoak dan tokek plus cicak :takut:

    Ini rasa takutnya lebih ke rasa takut jijik :takut:
     
  12. Offline

    randineu Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Ane rada takut ama kuda bro . . .
    .
    .
    Pengalaman pernah hampir ketendang dan digigit kuda.
    (Gw gak bisa jadi Coboy)
     
  13. Offline

    adie_sunkyu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kecoa ~
    aduh nyerah deh kalo ada kecoa terbang ke arah gw ..
    hahaha
     
  14. Offline

    ALFAN52 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kecoa gan, sebenernya ga takut amat sihh, tapi pas lagi terbang hiiiii giloo
     
  15. Offline

    politik Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ular. ama kecoak waktu lagi terbang....
     
  16. Offline

    ampekapan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ane gak ada sih gan, cuma segen aja sama cicak, lembut2 gmn gitu badannya. :D
     
  17. Offline

    faridsw Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kera ekor depan paling menakutkan
     
  18. Offline

    qazwsxedcrfvtgby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +402 / -0
    uler gan :takut:
    jijik2 gimana gitu
     
  19. Offline

    SPIRITOFCOROLASO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,136
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,056 / -0
    gua paling takut sama laba2 pernah waktu dulu pas lagi jalan2 di hutan ada laba2

    nempel di pundak gua langsung teriak2 histeris udah kaya naik tornado di dufan.. :hehe:
     
  20. Offline

    trev Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -0
    kecoa, merinding, ngeri plus jijik liatnya, apa lagi kalo lagi terbang :aghh: mesti ngejar ane heran.

    biasanya cari sandal trus ane pukul sampe meletus.
     
  21. Offline

    hensemito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    1,024
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +39,328 / -1
    binatang yang ditakuti..... Kecoa
    sebenernya bukan takut sih, lebih ke jijik. biasanya kalo ketemu kecoa ane bunuh tuh kecoa

    Ulat Bulu...

    mending megang ular berbisa ketimbang ulat bulu
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.