1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Binatang yg [paling] kamu takuti??

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by qichan, Apr 7, 2010.

  1. Offline

    mrchienk Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    harimau ==>> takut dimakan
    hahahaha
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    benqrebel Members

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -1
    Naga gan hahhahah sama godzila
     
  4. Offline

    Chimbah Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,073 / -0
    Binatang peliharaannya presiden
     
  5. Offline

    totew Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -1
    kecoaaaak


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. Offline

    gunaguna_iguana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    patinya ular gan
    kalo kaya kecoa, tikus, dll bukannya takut tapi geli :oghoho:
     
  7. Offline

    gotoso Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    :takut:laba2 ,kelabang ,kala jengking:takut:
     
  8. Offline

    ryukin Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    Sayaaa takut amaa:

    1. Kecoa
    2. Cecak
    3. Labaa2
    4. Ular
    5. Jangkrik

    :takut: walaupun kataa orang hewan2 itu ga serem, tpi sayaa ga sukaaa/takut bnget ama mereka :takut:
     
  9. Offline

    SinJiu Beginner Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    ane serem ama
    di darat : komodo
    kalo di sungai : buaya
    kalo di laut : ular laut
     
  10. Offline

    bondee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    takut binatang gapapa gan, asal jangan takut sama istri
     
  11. Offline

    orzacon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kodoooookkkkk
    bukan takut sih, geli lebih tepatnya.
     
  12. Offline

    lontongg Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ular bang,liat d tv ja udah bikin kringt bercucuran :takut:
     
  13. Offline

    tomcat14 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ular bro, klo liat ular biarpun ga berbisa aja tetep serem. apalagi kalo sampe ketemu ular macem cobra
     
  14. Offline

    DhexteriouZzZ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    1. serigala
    2. ular

    sebenarnya sih yg paling gw takutin itu naga gan ..

    :D
     
  15. Offline

    yantisirait Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    Gw paling takut sama ULAR dan teman2nya sesama reptil.. dan hewan2 berbisa lainnya :p
     
  16. Offline

    rahmatandini Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Paling takut sama anjing, soalnya waktu kecil sering ditakut2in oleh temen.

    Sent from my Andromax-C using Tapatalk
     
  17. Offline

    lucifier84 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ulat bulu... ga tau kenapa liat ulat bulu pasti bulu kuduk ane pada berdiri..phobia ulat kali yah...
     
  18. Offline

    aiueo21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -0
    semua binatang buas samaaa tikus menjijikan
     
  19. Offline

    wildha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    2,420
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,956 / -0
    Paling takut sama ular dan hewan bertaring...
    Kebayang aja tuh seandainya sampai digigit/dimakan...
    :aghh:

    Tapi binatang yang paling aku benci itu nyamuk sama semut.
    Udah kecil, mengganggu, bikin gatal-gatal, pokoknya mengganggu ketenangan banget deh kalo sampe ketemu sama kedua binatang kecil ini...
    :onfire:
     
  20. Offline

    otongmarihot Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    gw paling takut ama kecoa yg lg doyan terbang... pernah 2x terbang ke mulut pas gw lg mangap... ampun dah....
     
  21. Offline

    murder12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    ane takut sam tikus gan, ngeliat aja udah gak tahan mau ngaciir XD
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.