1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Binatang² Luar Biasa (Rekor Dunia)

Discussion in 'Random Images' started by beeZare, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,443 / -0
    [​IMG]
    mandrill Jantan (Mandrillus sphinx) atau monyet jantan tinggal di afrika barat dengan rata-rata kepala dan panjang tubuh 61-76 cm (24-30 inchi) dan panjang ekor mencapai 5.2-7.6 cm (2-3 inchi). Pejantan dewasa memiliki berat rata-rata 25 kg (55 lb), rekor dunia tercatat specimennya mencapai lebih dari 54 kg (119 lb) dengan panjang 50.8 cm (20 inchi)

    [​IMG]
    kaki seribu terpanjang di dunia dengan jenis African giant black millipede (Archispirostreptus gigas) ditemukan oleh Jim Klinger, Texas, USA dengan ukuran panjang 38.7 cm (15.2 inchi), diameter badan 6.7 cm (2.6 inchi) dan jumlah kaki mencapai 256 pasang kaki.

    [​IMG]
    star-nosed mole (Condylura cristata) dalam riset yang dipublish pada februari 2005 oleh Dr Kenneth Catania (USA) dari Vanderbilt University, Tennessee, USA, dicatat memiliki rata-rata mengunyah makanannya selama 230 milliseconds dengan waktu tercepatnya mencapai 120 milliseconds.

    [​IMG]
    Telinga terpanjang di dunia dengan panjang 34.9 cm (13.75 inchi) dan 34.2 cm (13.5 in) untuk telinga kanan dan kiri, yang dimiliki oleh Bryan dan Christina Flessner of St Joseph, Illinois, USA.

    [​IMG]
    Tanduk dengan panjang 132 cm (52 inch) pada 16 April 2004 yang dimiliki William A dan Vivian A Wentling dari Rothsville, Pennsylvania, USA.

    [​IMG]
    Dengan panjang 79 cm (31.125 inch) ditemukan pada tahun 2003 ini dimiliki oleh Waymon dan Margaret Nipper dari Bakersfield, California, USA.

    [​IMG]
    Dengan nama latin(Carassius auratus) dimiliki oleh Joris Gijsbers mencapai 47.4 cm (18.7 inch) dari pangkal sampai ujung ditemukan pada maret 24, 2003 di Hapert, The Netherlands.

    [​IMG]
    Berusia lebih dari 31 tahun dengan warna putih, yang lahir pada April 1975 yg dimiliki oleh Manfred Meller di Harxheim, Germany.

    Sumber : http://www.guinnessworldrecords.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    fachran Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +296 / -0
    wah mantap banget infonya.....

    tambah donk....:D:D

    :em0100::em0100:
     
  4. Offline

    ozonenaruto Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Luar biasa tuh binatang....
    Gw kalah ma mereka ......krn mereka ah masuk di buku rekor dunia
    hehehehehehehe......
     
  5. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    keren2 infonya gan..
     
  6. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    mantap gan :top:
     
  7. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    hahahaha....keren2 :top:
     
  8. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    benar2 rekor terpanjang...
    thx 4 sharing...
     
  9. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Burung merpati life span normalnya brapa tahun :???:
     
  10. Offline

    pixels Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    binza (binatang tua ) smua tu.....
     
  11. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    merpatiny tua jg buat seukuran burung..
    masih bs anter surat g tu merpati at dh pikun:hihi:
    nice info gan:top:
     
  12. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah ternyata ada burung yg umurnya lebih tua dari ay.... :haha:
     
  13. Offline

    greenteanovi211 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hua keren banget..
    gw paling suka baca thread2 kayak gini..
    bener2 nambah ilmu.. kalo ada lagi post lagi ya..

    Yang geli kaki seribunya tuh.. hiiii jijay
     
  14. Offline

    dsl520t Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah wah, keren gan, discovery channel mode on
     
  15. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +901 / -0
    mantap infonya,,,btw ituw bgs lagi ada pembandingnya...
     
  16. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Nice Info Gan....
    Tambah Donkz....
     
  17. Offline

    gembel_rabiez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +749 / -0
    keren coy
     
  18. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wahwah binatang2 pemegang rekor... huehuehue
     
  19. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    keren ... binatangnya ... pada rekor ..

    ngalahin kita2 gan ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.