1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Billboard Illusion [Ilusi Papan Iklan]

Discussion in 'Random Images' started by onefineday, Aug 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,124 / -0
    Hot Heels
    [​IMG]
    LG-Phone Viewty
    [​IMG]
    Catatan: Ada berapa 'bentuk wajah' pada foto diatas ?

    Danish's Bus Optical Illusion
    [​IMG]

    Wall's Magnum
    [​IMG]
    Sony PSP Billboard
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Sexy Feet
    [​IMG]
    Life's STILL to short for The Wrong Job
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ipod Hi-Fi
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Karate Kid's
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sumber : www.moillusions.com

    Kalo ada yang :repost: mohon :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    gambar yang pertama tuh tumit kaki ya :???:
    sepintas kayak bokong :hehe:
     
  4. Offline

    omiekio Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Orang2 luar emang kreatif banget, tp kebanyakan nyrempet2 bentuk tubuh
     
  5. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
    keren tuh yg ke-6 klo beneran cape tuh mompa bensin terus :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,896 / -0
    [​IMG]

    Rasanya ingin mencium kedua telapak kaki ibu ini :malu2:
     
  7. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    hihihihi...kasian juga klo kenyataannya kaya yg si spoiler Life's STILL to short for The Wrong Job
     
  8. Offline

    dillaoktyra Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    suka yg gambar orang2 dalem mesin..
    kreatif banget yaa..
    berasa beneran ada orang di dalem..
     
  9. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wew tu yang iklan sepatu mpe ga keliatan segitu bohainya
     
  10. Offline

    zapper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,245 / -0
    wkwkwkuntk pamerin i-pod smpe segitu ny... bis ny kyk d serang ular ny orochimaru...
     
  11. Offline

    hideyatsu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,776 / -0
    wah gambar2nya keren-keren banget....
    yang dah liat bus dililit phyton doank...
    sisanya... [​IMG]
     
  12. Offline

    sic_doni Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jiaakkakaka...
    kirain gamabr apaan..ga taunya tumit kaki
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.