1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bill Gates Bukan Lagi Orang Terkaya di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,745 / -1
    [​IMG]

    WASHINGTON - Majalah Forbes kembali mengetengahkan daftar orang terkaya di dunia. Kali ini posisi Bill Gates digeser oleh milyarder asal Meksiko, Carlos Slim Helu.

    Bill Gates kini menduduki posisi nomor dua dalam daftar orang terkaya versi Forbes. Padahal posisi ini telah ia tempati sebanyak 14 kali, dalam 15 tahun belakangan. Gates kini harus rela dikalahkan oleh Carlos Slim.

    Kekayaan Gates ini ternyata hanya terpaut USD500 juta dari Carlos Slim. Jika Slim memiliki kekayaan senilai USD53,5 miliar maka Gates masih memiliki USD53 miliar saja.

    Slim kini memiliki perusahaan penyedia layanan telekomunikasi terbesar di Meksiko dan Gates hanya mengurusi yayasan sosialnya saja, Bill and Melinda Gates Foundation, meski ia juga masih mendapatkan keuntungan dari perusahaan software terbesar di dunia, Microsoft yang ia temukan.

    Dilansir melalui IT Pro, Kamis (11/3/2010), ini merupakan kali pertama Forbes mendaulat pengusaha non-Amerika menjadi orang terkaya dalam periode 16 tahun kemunculannya.

    Pengusaha di bidang teknologi lain yang berhasil menduduki posisi di Forbes adalah Larry Ellison dari Oracle yang menduduki peringkat ke enam dengan pendapatan USD28 miliar. Sedangkan pendiri Google Sergey Brin berada di peringkat ke-24 dengan nilai pendapatan UD17,5 miliar.

    Code:
    http://techno.okezone.com/read/2010/03/11/325/311672/bill-gates-bukan-lagi-orang-terkaya-di-dunia
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    yeah yeah... siapapun orang terkaya di dunia, minimal duit Gates masih lebih banyak dari kite2 :em0100:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    gagal..
    :sigh:

    hem....
    emang kalau cuman survei kek gt g sah dipikirin...
    itu pautnya cuman dikit kan om bill
    :hihi:

    cuman beda koma doang...
    haahha
    :sigh:
     
  5. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    orang terkaya di dunia emg ga jauh2 dr bill gates, carlos sim ato warren buffet.


    $500 juta dibilang hanya :dead:
     
  6. Offline

    FlatOncom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    Kekayaan Gates ini ternyata hanya terpaut USD500 juta dari Carlos Slim

    USD 500juta masa dibilang hanya :???:
     
  7. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    bah agi ku tetep dia karena dia buat windows
     
  8. Offline

    balista Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    :madesu: gua minta paling jg g dikasih:hahai:
     
  9. Offline

    Kyo_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,745 / -0
    tetep warren buffet yang paling kaya :iii:

    udah nyumbang hampir 70% harta tapi masih tetep aja masuk list orang paling kaya :top:

    susah nyari orang begitu ... tapi Bill juga lumayan dermawan kok :lalala:
     
  10. Offline

    guarimen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    om bill gates kekayaannya berkurang karena ada bajakan :haha:
    tapi mau gimana kayanya yang penting peduli dengan orang :top:
     
  11. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    bukan yg terkaya di dunia tp masuk 10 besar:tampan:
    jd tetep aj kayaraya:lol:
     
  12. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    itu foto siapa ye?
    pake batik :???:
     
  13. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    walaupun cuma terpaut 500jt tetep aja dia kaya :lol:

    hasil forbes kayanya ga terlalu guna deh :yareyare:
     
  14. Offline

    Royal_Knight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,124 / -0
    walaupun bill gates udah bukan yang terkaya tapi dia tetap aja punya harta yang wah:swt:
    (tapi anaknya kasihan lho,gak akan dapat warisan gede dari bill gates:lol:.cuma akan dikasih secukupnya buat modal:top)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.