1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bila simpase berkabung melihat kawannya meninggal

Discussion in 'Random Images' started by CoffePahit, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    CoffePahit Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +557 / -0
    [​IMG]


    Berhubung yang meninggal Tokoh terkemukanny di kelompok
    mungkin acaranya gk sedih kyk ini

    http://tidakmenarik.wordpress.com/2009/10/28/berita-foto-bila-simpanse-berkabung-melihat-kawannya-meninggal/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    double trit ni kk.....:???:
    mending minta momod bwt delet/close this trit...:piss:
     
  4. Offline

    CoffePahit Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +557 / -0
    repost y......

    sory ya w kagak tau!!!

    bdw momod silakan close ni trit
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    repost yang mana

    harus ada bukti link filenya dulu baru saya close...
     
  6. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    mana link repostnya:minta:


    kayaknya nih member salah liat kaleee:lol:


    Buat Tsnya

    lucu jg ya kayak manusia aje:lol:
     
  7. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    wew gila :???:
    bner ya kaya manusia.. mreka ngumpul gtu liatin jenazah tmen nya
     
  8. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Bingung jg antara harus ketawa karena lucu ato ikutan sedih jg ya?hehe.....
     
  9. Offline

    CoffePahit Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +557 / -0
  10. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    :lol: :lol:

    ternyata mreka punya perasaan jg za kyak mnusia... :swt:

    :top: gan..!!!
     
  11. Offline

    rhanaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +547 / -0
    wahhhhhhh...................
     
  12. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    membuktikan monyet dan manusia semakin mirip.....






    .
     
  13. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    yang meniggal pemukanya ya kwkw
    sedih,seneg ato apa ya pas ngliat ini
    milih berkabung juga ah ~~ T^T
     
  14. Offline

    strezman Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    itu yang meninggal premannya monyet sono tuh, pasti mereka pada bicarain tuh monyet meninggal hbs klai ma preman monyet kampung sebelah
     
  15. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    wah banyak banget monyet yg dateng liat kematiannya :hehe:
     
  16. Offline

    KurayamiRiou Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :top: ternyata sipanse pun mempunyai rasa solidaritas yang tinggi
     
  17. Offline

    owen777 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +910 / -0
    ternyata simpanse ga kalah sm simpanse ya? malah kdg2 manusia ga sedih tuh liat ada yg meninggal....
     
  18. Offline

    hoayuko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,467 / -0
    Ini udah pernah dimuat di Jawa Pos ini kalau g salah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.