1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bila simpase berkabung melihat kawannya meninggal

Discussion in 'Random Images' started by CoffePahit, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    CoffePahit Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +557 / -0
    [​IMG]


    http://tidakmenarik.wordpress.com/2009/10/28/berita-foto-bila-simpanse-berkabung-melihat-kawannya-meninggal/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    naraku99 Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wew simpase bisa sosialisasi juga yah coy!!!!!!!!!!!!
     
  4. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    jadi terharu kk......:terharu:
    mreka punya perasaan yg tak kalah dari manusia....
     
  5. Offline

    einstein Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    sama pak lek, aku juga terharu...jikz....
     
  6. Offline

    lordcadaz Beginner Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,450 / -1
    Patut di Contoh :hahai:
     
  7. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    "woi.. hutang kau belum di bayar.." gitu kira2 salah satu simpanse berteriak dari dalam..
    :piss: becanda..
    tapi yg d dorong kayanya sakit, ga mirip dah mati..
     
  8. Offline

    radicall_dreamer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Simpanse kan juga berperikesimpansean....

    :piss::piss:
     
  9. Offline

    greenhead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,559 / -0
    wahhh jadi terharu ngeliat simpanse bisa kaya gitu.....
    manusia harus mencontohnya....wkwkwkw
     
  10. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,724
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    maybe para simpanse yang lain mikir , mau di apa in tuh mayat ama manusia
     
  11. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah simpanse nya mantap :top:
    turut berduka
     
  12. Offline

    utgartha Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    Gak patut lah, masak melayat bugil gitu:panda:
    Btw, itu pada yasinan gk yah:hahai:
     
  13. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    simpanse aja bisa berperi kesimpasenan....masak kita kalah
     
  14. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    bener2..:onion-10:
     
  15. Offline

    zerolamperouch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,915 / -0
    wew kalah guw m simpanse...
    simpanse yg baik hati...
    :hahai:
     
  16. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Memang kek manusia neh simpanse...
    Keren fotonya
     
  17. Offline

    Frenchesis Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    rasa kehewanan kadang melebihi rasa kemanusiaan
     
  18. Offline

    pipohfebi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Monyet aj bisa sedih :nangis:
     
  19. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    para simpanse lagi berdukacita sembari mendoakan temannya agar amal2-nya diterima Tuhan, bro :haha:
     
  20. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    itu simpati apa nontonin ??? :hehe:
     
  21. Offline

    valerian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +432 / -0
    wah...
    sipansenya setia kawan tw...
    :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:
    kdng2 manusia malah kala ama sipanse... tndknnya anarkis...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.