1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Bila Presiden memakai make up...

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Lucu juga melihat presiden-presiden berbagai negara ini bila didandani seperti perempuan…ada yang keliatan cantik lho ?

    Barack Obama
    [​IMG]

    Vladimir Putin
    [​IMG]

    Kim Jong-Il
    [​IMG]

    Mahmoud Ahmadinejad
    [​IMG]

    Silvio Berlusconi
    [​IMG]

    Nicolas Sarkozy
    [​IMG]

    Muammar Gaddafi
    [​IMG]

    Hu Jintao
    [​IMG]

    Fidel Castro
    [​IMG]

    Weleh…Weleh…Siapa Yang Paling Cantik ?


    :idws:
    :idws:
    :idws:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Yg Indo kaga ada:???::hihi::piss:
     
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    make up nya kayak bencong2 pengamen yang di jalanan :hahai:
     
  5. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    jijayyyyyyyyyyyyyyyy,serem lyt nya gli2:muntah:
    para maho semua jdnya:hahai:
     
  6. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    wkwkwkwkkwkwkw...
    jadi serem2 semua....
    apalagi pertama langsung dikasih liat om Obama..

    :takut:

    :lol::lol::lol:
     
  7. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,206 / -0
    gak ada yang lebih cantik :wuek:
    malah bikin sakit perut :bolakbalik:
     
  8. Offline

    Alljustfree Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Keterlaluan nih!!!
    muka serius para kpl negara jadi kayak badut ulang tahun!!:ngeselin:
    tapi menarik juga,,:piss:
    sebagai kepala negara selain berkewajiban mengatur negara kadang kala harus menghibur rakyatnya juga,, apa lagi saat krisis begini..:fufufu:
    BTW,, pa ni hsl sotosop ya??
     
  9. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    hu jintao kek geisha jepun yach?
     
  10. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    kacau kalo ktauan sama yg punya :hammer:
     
  11. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    hahahahaaa.....

    g brani kali yg ngedit ... :lol: :lol:

    lucu² tpi...!!! :top:
     
  12. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Hati-hati foto ginian bisa dikirim FBI buat ngeringkus yang buat :takut:
    Mengerikan ah... Jangan pos ginian, membahayakan kedudukan Indonesia juga :takut:
     
  13. Offline

    naata Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +474 / -0
    ckck.. parah juga nih. presiden kita untungnya gak dipermak juga, gimana kalo ketauan ya?
     
  14. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    wuih klo ketauan bisa diciduk interpol ni :hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    wah kacow dah :lol:
    ati2 loh TS, ada mata2 FBI :hihi:
     
  16. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,961 / -0
    :lol::lol::lol:
    parah...ini yang ngedit siapa sih?
    tar bisa2 kena tabok nih..:hihi::hihi::hihi:
     
  17. Offline

    _BLACK_ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai: :hahai: :hahai: Lucu gitu mukanya..
     
  18. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ternyata para pemimpin dunia cantik cantik dan serem serem kalau didandani sebagai bences
     
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    jadi bences semua pemimpinnya, hati2 malem2 pas TS tidur bisa digrebek nih :haha:
     
  20. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    Barack Obama
    [​IMG]

    kaya emak2 nih... gak bangeet :muntah:
     
  21. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    presiden korea utaranya mengerikan :dingin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.