1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bila game di dunia nyata

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,722 / -1
    bagaimanakah kalau game berada didunia nyata dan menjadi sesosok manusia, hewan ataupun dalam objek benda dunia sesungguhnya...

    jawabannya adalah seperti berikut.

    1. Mario and luigi
    [​IMG]

    2. World of Warcraft
    [​IMG]

    3. Battletoads
    [​IMG]

    4. Donkey kong
    [​IMG]


    5. Half Life
    [​IMG]

    6. Halo
    [​IMG]

    7. Megaman
    [​IMG]

    8. Pacman
    [​IMG]

    9. Pokemon
    [​IMG]

    10. Resident Evil
    [​IMG]

    11. Sonic
    [​IMG]

    12. Star-Fox
    [​IMG]

    13. Street Fighter
    [​IMG]

    14. Tetris
    [​IMG]

    15. Zelda
    [​IMG]

    Source :
    Code:
    http://www.nerdsalad.com/2010/01/what-if-video-games-are-real-life/
    
    moga-moga ngga repost :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Arichi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwkwkw, kocak bro, apa lagi yg ini pokemon...
    :hahai::hahai:

    [​IMG]
     
  4. Offline

    hasn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wakakak :hahai::hahai:
    keren-keren:piss::piss:
     
  5. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    sonic nya kocaQ :lol:

    bener2 hedgehog :top:
     
  6. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    kwakwakwakwakwakwakwkawakwkawkakwkakwkakwakwkawkkakwkawkakkwakwkakwakwkakakwkawkkawkkakkwakwkwkkwkawkakakkwakkkakkwawkakwkawkakwkawkawkakwakkakawkakakakakakakwkwkkakwkwkwkwakkwwkw......ogh.....ogh.ough.......... sampe batux gra2 ktawa liatna......:madesu::madesu::madesu:
     
  7. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    wkwkwkwk
    yg megaman g' banget.....
    :panda::panda::panda:





    nice trit bro.....
     
  8. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    yg ga banget kayany Megaman deh :swt:
    :panda::muntah::dead:
     
  9. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,500 / -0
    sonic-ny niat bgt

    landak sampe d cat biru gt :haha:
     
  10. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    Ini jadul amat fotonya... wkwkwk kocak liatnya :hahai:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wkwkwkwk
    yg pokemon keren bro :top:
     
  12. Offline

    vmandha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,715 / -0
    Wakakakaaakk ...
    kereeen banget tuh ...

    tapi yang WOW ane gak ngerti tuh gan ...
    dimana WOW nya yah??
     
  13. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    pokemonnya gahar kk :punk::punk:
     
  14. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,797 / -0
    [​IMG]
    foto gay.. :muntah:
    ih.. serem :takut:
     
  15. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,722 / -1
    ada nama bar nya..disetiap kepala orang:panda:
     
  16. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    saia suka yg kupluk megaman & fosil pacman :lol:
     
  17. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,990 / -0
    itu yg gambar mario luigi tuh yg maen di serial yg ada orangnya itu ia....pernah tayang di rcti klo gag salah bener gag ia????
     
  18. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    wkwkwkkkk
    sebagian dipaksain c,,tapi lucu n top abis...!!!
     
  19. Offline

    almanet666 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +199 / -0
    Yang halo keren gitu mobilnya
     
  20. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    :haha: lucu gokilll
     
  21. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    tetrisnya nyangkut=game over
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.