1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bila dibalik Muda, Bila dibalik tua

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Nih gw pnya pic yang kreatif... tpi ga tau sapa yang nyiptain

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    hmmmm si tua memiliki kantung mata yang bila di balik akan menjadi bulu mata lentik bagi si muda yah...

    kreatip..
    ada yang lain :???:
    sayang klo cuma satu aja nih....
     
  4. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    ada yang mau nambahin atu doang ni bro
     
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    kayak gini y ?
    sejenis c ..

    ][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    klik gedein gambar
     
  6. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    duh pusing g liad na..
    hehe
     
  7. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    thanks berat buat mas selipin
     
  8. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    rata2 sudah pernah liat semua..
    :haha:haha..
    jadi sudah ketebak..:onion-11:
     
  9. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Fuutsu........
    Dah sering lihat sih
    Keep trying aja deh bro:haha:
     
  10. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    ya ini udah lom??

    [​IMG]

    yg mana coba yg jahat

    liat dari deket abis itu liad dari jauh..

    ada makna na neh gambar
     
  11. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    yg sebelah kanan jadi yg jaat.. ^^ tp uda pernah liat si..
    wa buat ts nice job.. g paling suka liat gambar kek gini.. hihi
    kreatif ^^
     
  12. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    Wah... pada kreatif semua nih gambar..

    Nice :top:
     
  13. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    yang ini apa ya?? gak nemu visionnya..
     
  14. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    Hayoo...kalo yg ini uda pada tau belom

    [​IMG]

    Clue :

    Ada dua wajah pada gambar ini.
    1. Wajah wanita muda yg sedang membuang muka kekanan dan
    2. Wajah wanita tua yg sedang melihat kekiri kearah kita dgn dagu mengarah kebawah dada

    Wajah mana yg terlihat dgn jelas pertama kali?

    Ini menentukan warna apa yg lebih dominan dilihat ma kita. Slamat pusing ^ ^
     
  15. Offline

    Luciell Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,589 / -0
    gila ampe jumpalitan gua liatnya...!!
     
  16. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    wanita muda langsung keliatan...wanita tua gak keliatan..ampe melotot ke monitor jg gak keliatan...hahahaha..jadi dominan yang mana nih ?
     
  17. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    halah bikin kerjaan aja...
    hahaha

    tapi kreatif bgt and nice...

    [​IMG]
     
  18. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    uda liat semua!
    beginian ada bukunya deh kalo gak sala

    tapi nice lah
    cukup mbuat org2 yang ga tau pucing :haha:
     
  19. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    kreatif bro , nice pic...
     
  20. Offline

    anjar82 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,260 / -0
    persaan yg cewek muda tua pernah liat di buku kuliah jurnal ade gwa de ...
    klo yg jahat baek baru liat ... hehe unik emang ..
     
  21. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,060 / -0
    Gambar yang jaat ma yang baik keren banget..

    Koq bisa sih orang nemu ilusi kaya gitu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.