1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bila 2 Perusahaan Otomotif besar bersaing..

Discussion in 'Random Images' started by moschafirst, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    moschafirst Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,019 / -0
    Persaingan antar Perusahaan bisa saja terjadi,Apalagi perusahaan yg sudah besar nama nya..tak segan² mendoktrin konsumen nya untuk mengidolakan produk perusahaan itu.

    Hal ini pun terjadi Pada 2 Perusahaan Otomotif besar dan terkenal, sampai berefek pada konsumen 2 perusahaan otomotif tersebut..


    Contoh salah satu kasus:

    [​IMG]

    Bapak: "Nak...udah....ga usah ngebut...kita pulang aje nyook...".

    Anak: "Ntar Pak...Nanggung....Sialan tuh si Rossi Ngebut² dikampung kite...dia pikir emang dia aje yg bisa ngebut..Pegangan Pak!!"

    Wuuuuuusshhhhhhh.....!!!!!



    MAAF KLO REPOST GAN.... :maaf:


    :hahai:...Ga nyangka deh....tapi tetep "Y****A Selalu Terdepan.."....:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,901 / -1
    iya gan repost, cuma judulnya beda :swt:
     
  4. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,848 / -0
    ketawa ngakak gw... :lol:

    tapi katanya repost...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.