1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Biksu dan Pangeran

Discussion in 'Lifestyle' started by loezie, Jul 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    loezie Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +43 / -0
    Seorang biksu diperintah oleh raja untuk mendampingi sang pangeran ke hutan untuk berburu rusa.

    Selama berburu bidikan panah sang pangeran selalu tdak mengenai sasaran,
    sang pangeran sangat geram dan tanpa ia sadari ia berkata kasar
    "bangsat bidikanku meleset!!"
    "husss!" kata si biksu
    "pangeran tidak boleh berkata kasar,
    apa pangeran tidak takut pada dewa petir yang selalu menghukum orang-orang yang berbicara kasar".
    "Persetan
    dengan dewa petir, pokoknya hari ini aku harus pulang dengan membawa
    hasil buruanku". Jawab sang pangeran sambil membidik seekor rusa
    buruannya.

    Tapi memang hari itu pangeran sedang sial, bidikannya meleset lagi dan tentunya sang pangeran makin marah
    "bangsat.. bidikanku meleset lagi".

    Sang biksu kembali menasehati sang pangeran, tapi kali ini dengan dibarengi ancaman
    "kalo sekali lagi pangeran bekata kotor maka saya tidak akan segan memohon pada dewa petir untuk menghukum pangeran"
    kata biksu yang mulai marah karena nasehatnya ngga digubris oleh sang pangeran.

    Mendengar
    ancaman sang biksu, sang pangeran malah merasa tertantang
    "bangsat..bangsat...bangsat..1000X bangsat.. Ayo,mana dewa
    petirmu..mana?".
    Sang biksupun lansung berdoa, meminta dewa petir untuk menghukum sang pangeran yang mulai lancang,
    dan tiba-tiba langit mendung...
    angin bertiup sangat kencang.....
    entah dari mana datangnya tiba-tiba

    "DHUUUUAAAAAAARRR...AR....AR....AR" petir menyambar,
    tapi aneh.. petir itu menyambar sang biksu, padahal ia sama sekali ngga pernah berkata kasar.

    Sang pangeran berdiri disamping mayat biksu yang gosong karena tersambar petir, dan bertanya pada dewa petir
    "wahai dewa petir, aku yang berbicara kasar tapi kenapa biksu ini yang engkau sambar".
    Dewa petir menjawab













    "bangsat..bidikanku meleset". :innocent::innocent:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,930 / -0
    [​IMG]

    Tu dewa petir ma biksu berantem dah di alam baka :haha:
     
  4. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,684 / -0
    :lol:
    pangeran ma dewa petir sama2 payah :lol:
     
  5. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    bisa...bisa nya ada dewa petir kyk geto..
    wakakakakak
    menghibur gan...
    saluttt
     
  6. Offline

    HeLLeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    whakakakakakaka....
    cerita yang aneh...
    thx dah share ya..
     
  7. Offline

    crixalis_haryadi Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mana critanya??

    kok saya gag bisa liad y kk???
     
  8. Offline

    sorban Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,954 / -0
    :onion-08::onion-08::onion-08:


    btw itu yang bodoh si dewa ...
    apa si biksu ...
    apa si pangeran ...
    apa si pangeran ama biksu ...
    apa si pangeran ama dewa ...
    apa dewa ama biksu ...
    apa bodoh semua yaa :lol::lol::lol::lol::lol:...




    good job :top::top::top:...
    sumpah ngakak abis :haha::haha::haha:...



    @ atas aq ...
    ceritanya tuh di page 1 ... post 1 ...
     
  9. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    ada aja dewa petirnya...

    salutt!
    keren bos :p
     
  10. Offline

    alexjhon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    hahahah feeling gw si boz repost dari forum tetangga.. cm beda karakter aj.. tp gpp.. gw masi ketawa2. sep dah

    :alucard:
     
  11. Offline

    nyaut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +372 / -0
    wah kayaknya si pangeran sm dewa petirnya setype tuch... ato dewa petirnya sebel sm si biksunya...
     
  12. Offline

    nkc Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kyknya udh pernah dengar deh cerita ini... :innocent:
     
  13. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,810 / -10
    HA...HA...
    makanya jaga bicaramu anak muda!
     
  14. Offline

    on1ch1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ahahahaha... dewa petirnya si thor ya??
    uda minus kali tu mata, kekeke...
    parah2..
     
  15. Offline

    danicelyn Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkw dewanya bolor x.
     
  16. Offline

    debridementist Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    buset...
    pangeran ma dewa petir sama kasar + begonya...
     
  17. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    gw kira serius...

    eh ternyata dewa juga bisa salah....

    wkwkwk
     
  18. Offline

    kenzourei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha :haha::haha:

    Lucu,, Dewanya belum blajar cara ngebidik yang bener tuch,,
     
  19. Offline

    ricky_adjah Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -2
    si biksu wktu kena petir cm bisa ngmong..


    "bangsat.. do'a gw meleset.."

    :th_093:
     
  20. Offline

    Sakutaro Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    hahaha....
     
  21. Offline

    sapdul Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    uwahahaha :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.