1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Bikin thread untuk saling kenalan dong

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Ornamez, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ornamez Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    allow all,,,,
    cuma sedikit saran,bagaimana kalau kita adakan thread untuk saling kenalan...
    mungkin berbagi alamat facebook/friendster/twiter,atau sebagainya...
    (no tlf juga boleh) tapi untuk cw ke cowok/cowok ke cw. kalau cowok ke cowok,mendingan ngumpet2 aja.
    kayak nya lebih asik kan kalau kayak gitu......
    bisa nambah keinginan untuk sering2 mampir/masuk2 kesini.keforum tercinta kita...
    seindonesiaaaa,sejagad rayaa,seeenuuussaaaaaantara :boong::boong::boong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    black_oni Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    :ehem:fb n twiter idws kan ada bro!!!
    mungkin di stu bs lebih saling kenal
     
  4. Offline

    z3nkImcHi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,092 / -0
    masuk aje kale ke KOMUNITAS
    lgan di situ jg udah ada Threat PERKENALAN DIRI, ntar disitu lo tulis aje alamat rumah, no tlp, no rumah, no ktp, golongan darah ama apaan kek terserah, kl perlu ampe ukuran celana dalem :ngupil:


    gak penting aahh, lgan kl mo kenal/tao user laen lebih detail lewat pm/vm juga bisa :ngantuk:
     
    Last edited: Apr 2, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    kalo inti nya ingin bersosialisasi dgn member2 .... ikutan ngobrol2 saja di thread yg ada tulisan "lounge" di judul thread nya...
     
    Last edited: Apr 2, 2010
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Soal sosialisasi setuju sama erickstrad, silakan gabung di lounge...
    Lagian tidak harus lounge komunitas, tapi ada beberapa lounge di tempat2 lain, sesuaikan saja sama minat Anda.

    Tapi soal data yang mau dicantumkan dalam kenalan: gw keberatan.
    Saling kenalan boleh, tapi untuk urusan nomor telepon; gw rasa tidak semua member setuju untuk memberikannya begitu saja kepada member yg baru saja dikenal, apalagi kenalnya cuma lewat forum.
     
  7. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    kayakny ts ny emg pgn nyari knalan cw dsini :swt:

    klo nyari jgn di forum, di social networking byk

    rata2 dsini cowo soale :dead:

    klo mw sosialisasi di komunitas ato di lounge masing2 SF ya :piss:

    btw trit dah bs closed
     
  8. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    masuk lounge atau ke SF Nusantara aja ,, biar bisa kenalan ama yg 1 daerah :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.