1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik Bikin thread baru saja jadi ribet

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kuryu_kohei, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,604 / -0
    Sesuai judul, saya baru saja buat thread series asia...
    sebelumnya saya cek di index thread dengan judul itu belum ada...
    jadi saya buat aja langsung, wong niatnya mau sharing aja...
    bsokannya saya liat thread saya di close....
    saya pertanyakan keputusan penutupan itu...
    saya hanya disuruh baca rules, kemudian thread itu di hapus...

    kritik saya :
    1. ayolah IDWS, kita ini forum yang cukup lama di Indonesia, kenapa hal2 seperti ini saja jadi ribet, klo mau sistemnya seperti itu, harusnya dari awal pembuatan, pas thread mau dibuat, harus melewati tim verifikasi dulu....

    2. selama ga double thread saya rasa, harusnya ga perlu di close apa lagi di delete...

    jujur saja setelah mengalami kejadian ini, saya jadi merasa kecewa dengan kinerja IDWS...
    mohon kritik ini diterima dengan baik, jangan disalah artikan...
    saya mengkritik demi kebaikan IDWS kedepannya...

    tapi klo saya mau di banned ya silahkan...
    saya ga bisa ngmg apa-apa...
     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    hi,

    saya habis trace, dan lihat thread ny,
    kebetulan itu dulu rules yg buat saya,
    gini, rules itu berubah terus sesuai dinamika,
    dulu mungkin A, tp skrg bs jd B atau C,
    tinggal gimana rules ny bisa diikuti atau tidak,

    mengenai kritik, nanti saya sampaikan ke pihak terkait, thank you :D
    karena sejauh saya lihat tidak ad masalah efek negatif yg signifikan ke lokasi tersebut,
    yg ada malah lebih terstruktur dan lebih baik,
    yg jadi masalah mungkin sosialisasi ny aja,
    gimana biar user kayak situ baca dulu rules tersebut sebelum buat thread
    :unyil:

    karena kenyataan ny, issue ini pun sudah pernah ada,
    dan tetep situ posting kan?
    berarti tinggal gimana nih, menumbuhkan kesadaran terhadap para member,
    biar sebelum buat thread, baca rules dulu ato baca index: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=123870
    karena thread ini repost loh
    :hihi:

    ini jawaban saya di thread sblm ny btw:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=156176&p=9567208&viewfull=1#post9567208
    disitu ad juga asal muasal rules tersebut,
    dari rakyat untuk rakyat dan oleh rakyat koq sistem ny rules tersebut :D


    thread saya close ya,
    karena ini repost :peace:
     
    • Thanks Thanks x 5
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.