1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran bikin Thread 3D - Movie

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by SlashZ, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SlashZ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Saran Dari Gw...
    sekarang ini banyak yang minat pada 3D movies...
    apalagi kalo nonton di Theater...
    MAHAL ABIS...
    sebaiknya IDWS membuat Thread 3D-Movies...
    Kayaknya banyak juga peminatnya..

    dan IDWS menyediakan Kacamata 3D nya ( Harganya jgn mahal2 ) sekalian untuk donasi :hahai::hahai:
    kalau harga kacamata sama atau bahkan lebih murah...Pasti semua member IDWS membeli nya di sini...
    toh skalian donasi untuk server :panda:

    cuma saran lho...
    jgn di bata :awas:
    hahahahhaa

    peace aj de :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    Kalo thread sih semua user juga bisa bikin....

    Kalo request subforum baru minta ke admin.
     
  4. Offline

    genma165 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +561 / -0
    btw,,memang perlu ya movie 3D sampai dibikinin SF tersendiri? :???:

    kl sama-sama movie kan uda da SF'nya,,kl mow bikin yg 3D,apa lg banyak peminatnya,kenapa

    g dibikin sticky thread ajah di SF'nya:piss:,,ntar kl SF movie 3D terealisasi,ntar malah ada lg yg minta

    HD,BD,dll:swt:
     
  5. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    kyanya ini kena dampak dari TV 3D deh :swt:
    emank bsa, klo layar kompi,
    layar biasa,
    trus pake kacamata 3D, trus ntn jadi kya 3D :???:

    tapi idenya sich boleh juga,
    ada tapinya lagi, pasti lebih kena ke kalangan atas,
    yg punya TV 3D layar 3D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Rycerz Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +950 / -0
    rasanya belum perlu....n kacamata 3D yg bisa buat nonton di komputer masih mahal :kecewa:
    film yang benar-benar 3D juga sedikit....apalagi yang ada di inet :hehe:
     
  7. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    mendingan klo 3d di bikin SFnya sendiri malah bikin pusing mendingan di SF cartoon cinema tapi di kasi prefix 3D...
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    berapa banyak film 3d yang beredar sejauh ini ya?
    sampai perlu dibikin sf nya sama thread khususnya
     
  9. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,007 / -0
    emg udah ada yang uplod buat movie 3D? :???:
     
  10. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,600
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
    HD-3D Movie belom banyak
    Medianya juga blom banyak yang punya (TVnya = mahal)

    maksud TS bikin SF? tapi kok suru sediain kacamata 3D?
    bukan bidangnya idws
     
    Last edited: Jul 24, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    cuma mo bilang
    kata2 yang gw bold merah
    klo dijual dengan harga sama atau murah
    darimana itu bisa dihitung DONASI:panda:
    klo donasi ya harganya lebih mahal:panda:
     
  12. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,272 / -0
    sebaiknya nanti dulu, film 3d juga masih belum mencapai puncak kejayaannya kok..

    baru gencar-gencarnya aja sekarang promosinya saya rasa

    jadi mungkin kalau benar-benar banyak penggemarnya, mungkin bisa dipertimbangkan..

    saya bukannya tidak suka 3d, suka kok.. tapi buktinya masih banyak yang lebih memilih yang biasa kan?

    dan maaf karna oot utk yang satu ini, memang harus pakai layar khusus ya? kirain cukup beli kacamatanya.. *gaptek*
     
  13. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    ini maksudnya supaya di idws ada yang upload file2 film 3D begitu?

    kalo begitu, silahkan bro minta kepada uploader untuk menguploadkan nya, atau bro kalo punya koleksi silahkan di upload di maknyos/idws, sapa tau bro jadi pelopor komunitas film 3D di sini.
     
  14. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,886 / -2
    Kek nya belum perlu deh sampe dibuatin SF khusus film 3D, karena masih bnyak kendala nya utk memutar film format 3D. Mulai dr Perlengkapan seperti Monitor & kacamata 3D nya. itu semua masih menjadi barang mewah kalau di Indonesia, jd mungkin harga nya msh sangat mahal. tidak semua orang bisa membeli nya.

    Trus kok bisa" nya bilang kalau IDWS suruh buat kacamata 3D nya, memang nya IDWS jasa pembuatan kacamata apa :hahai:
    Kalo pun bisa mungkin akan dijual dengan harga sesuai pasaran internasional.
     
  15. Offline

    SlashZ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    maaf donk kalo ad salah..
    -_-"
    cuman saran doank..

    kayaknya kalo untuk nntn 3D gk perlu bli TV atau Lyar ato apalah...
    TV biasa juga uda bs,...
    Kacamatanya 3500 ( Plastik dan kertas karton) kalo yg Kaca sih banyak yg jual 60rb an...

    Bahan :
    kacamata
    Movie 3D

    kayaknya cuma itu 2 aj...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.