1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bikin tema nokia 3rd

Discussion in 'Free Talk Zone' started by RomanticDevil, May 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RomanticDevil Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    ada yang tau gak program ato cara bikin tema nokia 3rd selain pake Theme DIY

    kalo bisa dgn tutorialny yah....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    black13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,331 / -0
    coba S60 Theme Studio v3.0....search aja di google.free kok...kalo ga salah ntar sekalian dikasi guidenya(pdf)
     
  4. Offline

    RomanticDevil Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    makasi bnyk yah...
    gue maw coba dulu deh

    :em0100::em0100::em0100:
     
  5. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    kalo manual gw cm bisa ngedit nth tuh :hihi:
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,048
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,103 / -8
    klo gak salah ownskin.com bisa buat theme dengan gambar BG + icon dari kita sendiri & didownload ..
    terakhir liat c bisa buat s40 & s60 ..
     
  7. Offline

    kepalababi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    kalo 9300i gimana?

    gw pengen ganti themes nih :D

    kalo bisa bwat sendiri
     
  8. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    kyak mna klo pke carbide .ui ............................ cman gax rumit urusanya......
     
  9. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,909 / -0
    yup. Pake Carbide bisa tuh, tapi agak rumit, ato klo lebuh gampang buat aja lewat ownskin :semangat:
     
  10. Offline

    kucing2300 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    coba pake ini, buatnya via PC...klik disini
     
  11. Offline

    musikasik Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Makasih Link nya.. Patut Dicoba nih....
     
  12. Offline

    axarea Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    pake carbide rumit tapi worthy, pake themes diy paling simple, pake ownskin dulu pernah bermasalah, di download bisa, tapi di hapus (remove) susah (ga ke-detect di app manager):awas:
     
  13. Offline

    2tocool Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hello carbide ui kalau software PC. tapi kalau buat HP pake Theme DIY
     
  14. Offline

    angkot Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Gw masih pake theme diy , maklum gak punya pc hehe
     
  15. Offline

    farlyx Blitzkrieg Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    Pake winrar aja gan, emang sih terbatas, tapi kalo cuman sekedar edit tema yg sudah ada, gampang kok... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.