1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Bikin Mac PC murah

Discussion in 'Random Images' started by megapro04, Aug 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    Pertama2 siapin nich gan...

    1. Monitor PC bekas.. ambil casing aja..
    2. LCD monitor
    3. CPU Komplit

    Merangkai...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Hasil jadi
    [​IMG]
    [​IMG]

    :awas::awas: Rusak - konslet bukan tanggung jawab TS :awas::awas:

    :piss::piss::piss: Moga jadi trit bermanfaat :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    wahyu4h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +442 / -0
    :hahai::hahai: keren bro ...
    lebih keren keyboard n mouse pk wireless
    tu monitor pk LCD yah ...
     
  4. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    eh butet. sumpek banget gitu dalemnya. apa gak panas tuh. maksa.. :top:
     
  5. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    klo panans kan udah ada thread nya yang buat kipas utk monitor CRT
     
  6. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    buset cuma ada kipas processornya :top:
    di jamin cepat rusak :top:
     
  7. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    :top:
    tapi maksa :hihi:

    suhunya uda pernah diukur :???:
     
  8. Offline

    auckzeer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kreatif!!!

    tapi kelebihannya apa selain lebih praktis?? :???:
     
  9. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew....manstap idenya [​IMG]
    palingan tuk mencegah over heat diruangan ber-AC ato nambah kipas eksternal [​IMG]
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wah keren... :top:
    idenya bagus...
    tapi sepertinya ga berumur panjang....
    cuman ada kipas doang...
    ga ada ventilasi n ruang yg memadai....
    siap2 aja rusak.... :tega:
     
  11. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    :top:

    kreatif juga bikinnya... :top:
     
  12. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,992 / -0
    wow itu suhu didalam bisa berapa derajat? :???:

    Tapi :top: banget dah!
     
  13. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hadoh
    kalo ganti specnya ribet buka2 monitor lagi
     
  14. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    siap2 aja ada asep dari dalem :lol:
    tapi buat idenya... :top:
     
  15. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,641 / -0
    wahahahaha :top:
    kalo diliat biasa ga ketauan itu uda all in one :hihi:
    semoga ga cepet mleduk :doa: :lol:
     
  16. Offline

    nggambustodc Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kreatif,.....ok juga nih bos...
     
  17. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    beneran bisa berfungsi neh :kaget:
    wow bener-bener kreatif banget :top: bener tuh perlu ditambahin pendingin biar gak kepanasan suhunya..
     
  18. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Saya kurang faham dengan konsepNya :yareyare:
     
  19. Offline

    zaeda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,799 / -0
    ide mantap :top:
    cuman sayang kurang mendukung hardware nya :haha:
     
  20. Offline

    BlastZz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Wah apaan nih.. Ribet bgt.. Ga ngerti saya.. :swt:
     
  21. Offline

    ramal Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    keren nih desainnya tapi dijamin cepat rusak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.