1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bikin list resep di thread meramu/meracik

Discussion in 'Request Resep' started by Alice, Oct 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Alice Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Boleh minta dibikinin list untuk thread2 yang sudah dibuat di bagian ini ?

    Supaya lebih gampang nyarinya.

    Kalo bisa dipisahin

    Makanan

    Minuman

    Kue dan yang lain-lain
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    umm...

    klo hal kayak gini apa gak sebaiknya ditulis d bagian Kritik, saran dan pertanyaan
    dgn kategori [saran]?

    CMIIW
     
  4. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    Alice kalo masi butuh bantuan tar coba gw bantu bikin besok.... PM gw aja yach

    Btw alice yang semangat ngepostnya biar cepet jd MVU, bagus ni ada koki sejati buat subforum ini:top:
     
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Recs salah bales.. mustinya reply yang di KSP :hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.