1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bikin Hape lebih cepat!

Discussion in 'Free Talk Zone' started by spaltee, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    spaltee Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +648 / -0
    Hallo guy,
    Tanpa basa basi lagi, program berbasis java ini bisa:
    - Mengembalikan 50% RAM yang sudah terpakai oleh program.
    - Membuat Startup lebih cepat
    - Auto-recovering RAM
    - Membantu menghilangkan wasted memory
    - dll

    Compatible dengan Symbian S60 2nd & 3rd

    sudah ditest di :ehem::
    Download:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 293
    • Like Like x 238
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    klo hupe 6120c bisa ndak gan??
    di coba unduh yahh.. :TKP:
     
  4. Offline

    wilder Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo untuk hp E63 dan E71 bisa ga??? :matabelo
     
  5. Offline

    bagya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    nyoba ah..
    perlu pengaturan lanjutan p tinggal instal nih ??/

    mkc:piss:
     
  6. Offline

    child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    lumayan gan dulu ane pake ini, waktu zaman flood di nimbuzz dan mig33...
    work :top:
     
  7. Offline

    spaltee Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +648 / -0
    iya boss sorry kalo repost

    kek'a bisa boss, kan termasuk symbian s60

    kek'a bisa boss, kan termasuk symbian s60

    iya gan sopware lama, tapi majur buat ngilangin sampah2:piss:
     
  8. Offline

    darkcrayon Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    samsung star bisa??
     
  9. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,457 / -0
    bisa juga dengan cara ini~ :hihi:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Test Working on E71,N73,N82,E65,N95,N81,5800xm ~ pokoknya Symbian Phone v1&2 lah

    :thx:
     
    • Thanks Thanks x 96
    • Like Like x 80
  10. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,731 / -0
    bwt 5800 XM bs g gan ??
     
  11. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,552 / -6
    aaws jadi eror lho klo di tweak gitu..
    tergantung penggunaan juga lho, make hp bwt ngapain.
     
  12. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,457 / -0
    xixixixxxi.... tested kok gan... no error.. :hihi:
     
  13. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,714 / -2
    jd notenya tetep ada trus donk di depan klo gt???
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    jabphok Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ah masa sih??ntr takut nya heng lg.....klo buat N&( bs nggak bos??ane ga mw coba2 ah,,ntr heng lg hape ane....
     
  15. Offline

    red_ha_87 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    buat SE tested gag kk???

    di list banyak banged tuw buat tipe SE...

    stau gw kan SE bukan Symbian kk...:piss:
     
  16. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,457 / -0
    iaa bro~

    :piss:
     
  17. Offline

    SuperunknowN Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    seru jugaaa..
    Ini bisa dicoba di HP apa aja?
     
  18. Offline

    nisfi19 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -1
    bwt 5800 adain dunk om
     
  19. Offline

    bevil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,271 / -0
    filenya cuma 73 KB kok, gw pake semar aja ketarik :panda:
     
  20. Offline

    tbozz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    buat sony ericsson t707 bisa gak gan? :???:
     
  21. Offline

    kardusbekas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    1 - Ganti pengaturan tanggal di Hp mu jd :
    - Bulan 05
    - Tanggal 01
    - Tahun 2005

    2 - Buka Kalender & buatlah Agenda baru seperti berikut :
    - Topic / Subject: Speed
    - Due date : tgl 04, bln 08, thn 2005
    - Priority: High

    Langkah ke-2
    - Topic / Subject : Quokie
    - Due date: (sama seperti sebelumnya) (/04/08/2005)
    - Priority: low

    3 - Confirm, Buka ke-2 Agenda td & tampilkan
    kemudian tekan option & mark all ke dua agenda td (very importan)

    4 -Tutup kalender td & kembalikan pengaturan asal tanggal sebenarnya ,,, that is all.



    kok bisa ya? teorinya gimana ya? ada yang nyoba analisa?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.