1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran bikin forum macintosh khusus game

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by blizzseventh, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blizzseventh Banned User

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sesuai judul, gw kesulitan cari game buat mac di indowebster.
    padahal indowebster merupakan tempat favorit gw untuk download.

    thx bro! semoga saran gw bermanfaat
    :idws::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,507 / -0
    bikin forum sendiri aj :swt:

    sf mungkin maksudnya :hahai::hahai:

    mungkin karena kurang peminat jadi sulit pemakai mac jarang
     
    Last edited: Feb 12, 2010
  4. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    io, klo khusus mac kan ada di forum mac yg ada di indo, bro bs search dsana, member sana jg klo ga keberatan kan bs upload pake idws.com :top:
     
  5. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    bikin aja threadnya kk :piss:
    kalo SF kyknya ga mungkin soalnya kebanyakan pada make windows :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    sekedar menambahkan..

    kalau bikin SF baru setidaknya ada cukup banyak thread untuk di taruh ke SF tersebut.. :top:

    so,, ajak aja kenalan ente yang punya mac buat share,, ntar diajukan ke mimin.
    lagian game windows ga jalan di mac kah? :???:
    FM jalan koq.. :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    • Like Like x 1
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    maap nih bukannya ngeberatin...

    tapi gw survey ke forum sebelah, ternyata perbandingan mac sama win soal jumlah tred jauuuh banget, dan kontributornya juga gak seberapa

    jadi seperti saran saran sesepuh di atas, kenapa nggak ke forum khusus mac aja

    atau kalau mau gampang, mac nya dipartisi dan sebagian lagi di instal windows aja... bisa tuh kata tmn gw yg pk mac
     
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,808 / -10
    gw sih lebih baik untuk gabung ke grup Mac aja.
    soalnya jaran gbanget yg pake mac
     
  10. Offline

    orang_atas Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +86 / -0
    klo ane setuju banget ma TS,sopwar mac memang nggak sepeti windows,banyak driver yg g kompatibel,ane tunggu aja forum kusus mac.........
     
  11. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,531 / -2
    Mendink dibuat aja Thread nya di SF Computer kka ...
    klo buat SF Mac gk mungkin banged soalnya dech ...

    kan kbnykan org msh pake Windows kka ...
    Apple msh jarang klo di Indonesia ...
     
  13. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    btw TS ny ga kedengeran lagi :???: baru 1 post itu aja ya
     
  14. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,244 / -1
    Bikin aja dulu threadnya di SF Other Software. Kalo memang sudah cukup banyak jumlah threadnya dan juga respons dari member lain kemungkinan bisa untuk dibuatkan SF baru...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.