1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bikin cerita bersambung yu...sapa tau jadi novel atau game

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by tyann, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tyann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    pada masa jauh setelah sekarang...
    bumi telah kehabisan cadangan minyaknya (kayk gundam 00)
    tetapi seorang ilmuwan gila menemukan bahwa ada suatu mineral di bulan yang dapat dijadikan sumber energi baru..
    lalu berbondong-bondonglah manusia menambang bulan sampai puluhan tahun berikutnya, bulan sudah tidak sama lagi seperti bentuk asalnya..
    lalu bencana terjadi..bulan ditabrak sebuah komet besar...bulan dan komet tersebut bertumbukan dan hancur bersamaan...
    karena tidak mempunyai satelit lagi ...kondisi gravitasi bumi menjadi kacau....rotasi bumi bergeser dari porosnya sehingga...bumi disa dikatakan terbalik.
    apa yng dulu menjadi benua amerika kini bertukar posisi dengan antartika...
    bangsa kaukasoid jumlahnya menjadi sedikit...ras mongoloid lah yang mendominasi bumi...
    reruntuhan bulan sebagian ada yang jatuh ke bumi dan dimanfaatkan untuk sumber energi..
    tetapi karena fungsinya yang serbaguna, digunakianlah untuk pembuatan senjata...

    ayu senpai2 tlong lanjutin ceritanya,boleh nambai karakter atau alur yang baru..tapi setingnya tetep yang ini..jaa nee..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,209
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,510 / -1
  4. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    yapz udah ada bro liat aja di all about story paling atas....
    malah udah sampe halaman 100 lebih, ntar share disana juga biar tambah rame :top:
     
  5. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    haha...
    kayaknya nih thread ntar diclosed deh.. :piss:

    om momod gmn nih??
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    ok thread di close
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.