1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bibir Plastik cewek-cewek Rusia

Discussion in 'Random Images' started by gembloenk, Jul 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,152 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maap kl :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,152 / -0
    UPDATE

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maap kl :repost:
     
  4. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,152 / -0
    UPDATE Lagi

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maap kl :repost:
     
  5. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    jiaaaaaaaaaaaaaaaaah [​IMG][​IMG] itu bibir abis operasi atw abis d tonjok org [​IMG][​IMG] lucu ngeliatnya....
     
  6. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,152 / -0
    Ada Lagi Nih,,,

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maap kl :repost:
     
  7. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,152 / -0
    LAST,,,,


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maap kl :repost:
     
  8. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    perasaan dari tadi ente bikin thread ttg cewek RUSIA mulu...
    terobsesi yah ma cew rusia...
    :hihi:...

    bibir plastik gak lebih baik dari bibir sumbing..:apa:
     
  9. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,152 / -0
    bukan terobsesi,,hanya mengagumi gadis2 eropa timur,,,,
    tp pgn share aja,,,
     
  10. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Kayanya rusia nee operasi bibir thu paling sering ya..
    kalo di arab kan operasi hidung...
    :???:
     
  11. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,973 / -0
    jadi keliatan aneh gitu ya bibirnya....

    mendingan yg biasa2 aja.... :hihi:
     
  12. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    bangga bangets ma bibir dower gtu...:takut: ih serem.....

    terima dong pa yang dikaih tuhan.... :semangat:
     
  13. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    [​IMG]

    Ane ngeri gan :apa:
     
  14. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    bibir apa comberan sih :swt: kok demen amat bibir gede2 gitu pdhl keliatan jelek :keringat:
     
  15. Offline

    anjing_tetangga Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Montok amat bibirnya....
     
  16. Offline

    byakko Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    jaahhh jd mrinding ngliat bibir dower kyk gitu.. ntar klo dah tua, gimana ntar jadinya..
     
  17. Offline

    holyday Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +664 / -0
    wah2....
    itu bibir apa hamburger...
    kok hampir sama bentuknya...
    hahaha
     
  18. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    buset itu suntik ya pada gede2 gitu ckckck...
    kgk bersukur amat ya..

    jgn2 dua bibir atasbawahnya sama lagi kyk gitu, kyk pintu koboi :haha: :piss:
     
  19. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    ada2 aj pke bi2r plastik sgala. .
    jd aneh gt
     
  20. Offline

    upin_cool Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,164 / -0
    masa bibir cewe rusia dower2 sih, perasaan cewe gue si maria (sharapova) engga dower koq...
     
  21. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    iya jadi aneh bibirnya :glek:
    yang biasa aja malahan bagus..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.