1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

biasa download kenceng tiba2 download ngelag..

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bagan, Nov 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    kasih tau di sini.. www berapa downloadnya.. terus jamnya berapa.. dan ip kamu berapa.

    pastikan kamu mengunakan koneksi yang stabil.. atau ceritakan biasanya download berapa.. kok tiba2 turun..

    kami sedang monotoring server2 yang sudah di perbaharui setingannya..


    terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    di www38, jam 12-an, IP : 125.163.76.73

    biasanya download 50KB/s dapet.. tapi hari ini 30 KB/s aja dengan penuh perjuangan
     
  4. Offline

    taule Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +286 / -0
    Gw jg bos biasanya bisa sampai 100kb/s tp mulai kmrn hanya dpt 10-30 kb/s doang aja.....
    Terutama utk download di server 28 ma 29....
     
  5. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    w dunlud stabil sih malah kenceng sedot terus....
     
  6. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    www3, dari kemaren, download dibawah 1 KB/s, mengerikan..... -_-""
     
  7. Offline

    b4ndrol Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,582 / -1
    www3&8 nggak bisa sama skali
     
  8. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    iya sekarang malah nggak bisa sama sekali...
     
  9. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    buat yang melapor tolong dijawab dengan koomplit yach

    www berapa downloadnya.. terus jamnya berapa.. dan ip kamu berapa.

    pastikan kamu mengunakan koneksi yang stabil.. atau ceritakan biasanya download berapa.. kok tiba2 turun..


    supaya mimin bisa bantu, jangan asal bilang www sekian tidak bisa ini tidak bisa itu tidak bisa....

    jangan ngejunk juga !!!
     
  10. Offline

    b4ndrol Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,582 / -1
    wah sory bung momod

    www3 jam, jam 1-an dan www8, jam 2.30
    IP 125.160.168.130
    nggak bisa konek biasanya dapet sampe 100 KBps

    barusan malah www4 sempet naik turun dapetnya dari 50-35 KB ke 8 Bps trus naik lagi ke 22 KBps
     
    Last edited: Nov 20, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.