1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love Biar cwe lupain cwo yg ngedeketin padahal ud punya cwe

Discussion in 'CurHat' started by nakasya, Jun 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nakasya Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    teman2, numpang tnya donkk..
    ni kelanjutan cerita yg ini..panjang bangettt..tp klo emang mw baca, silahkan..
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=164650&p=10250266#post10250266

    jd ad cwe yg suka sm cwo..si cwo ini ud punya cwe n LDR, tp dy ttep ngedeketin si cwe ini..
    si cwe tw klo dy salah n mw lupain si cwo, tp si cwo ttep ngedeketin terus..makin dicuekin, makin gencer dy..
    si cwe bilang, dy baru bs ngelupain si cwo klo si cwony ud ga kontek2 dy lg..

    gimana carany ya temann??
     
    Last edited by a moderator: Apr 10, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    klo mo temenen ya temenan aja..
    yg plg penting penting klo mo temenan biasa, ya harus bisa menekan perasaan suka ma cowoknya..
    ada baiknya jg utk si cowok ga menghubungi smntara waktu, agar si cewek bisa normal lg perasaannya..
    klo cowoknya makin gencer, ya ceweknya makin gencer jg menjauhi..toh demi kebaikan bersama..:lol:
    :ogcute:
     
  4. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,024
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,441 / -0
    kok ceritanya berparalel gini :bloon: maksudnya ada link lain jg di SF curhat :bloon:

    kenapa ga di satuin aja :keringat:
     
  5. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,468 / -0
    Simple...
    Jgn trlalu memberikan harapan..baik itu melalui sikap.tutu kata dan waktu :ogrokok:

    Sent from my GT-S5830 using Tapatalk
     
  6. Offline

    77fahrenheit Beginner Members

    Joined:
    Jan 1, 2012
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    TS nya deket ma yang cowok atau cewek atau dua-duanya ?

    Klo sama cowoknya ya ingetin aja tentang pacarnya yang jauh disana...
    Klo sama ceweknya ya ingetin aja klo si cewek mungkin jadi perusak hub orang...
     
  7. Offline

    putra_kurniadi Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,020 / -0
    tu nembus kmana lagi gan??
    bnyak amat linknya..
     
  8. Offline

    qazwes Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    itu udah biasa...
     
  9. Offline

    rizwansky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    yah dikurangin dikit2 komunikasinya ntr lama2 dy bakalan nyerah :hehe:
     
  10. Offline

    cienan Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bilang ama c cwo..knp deketin gw mulu??naksir??tembak aja langsung..kl ilfil pasti menjauh.. :D
     
  11. Offline

    fuadyadi Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    wah asik tuh...
    tapi jangan dikasih harapan lah..soalnya ntar kalo malah kelamaan tambah sulit ntar..
     
  12. Offline

    c3n35 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jujur aja sih bilang kalo udah cinta ntar juga bakalan dipilih
     
  13. Offline

    thasyameflya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    ya lupain aj sih. soalnya hubungan yg awlnya g baik itu ujung2ny jg g bakal baik. kalo emg itu cowok bnr2 sayang, pasti dy putusin ceweknya br deketin kamu. kalo gni caranya kyknya dy mw enknya aj, g mw putusin ceweknya, trus cari cewek yg deket sm dy. ntr klo ceweknya balik, anda yg dicampakkan. cowok kyk gni mah, tipe2 g teges dn g tgg jawab. lupain aj lah.
     
  14. Offline

    irwanhs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2012
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,085 / -0
    Pertama ya komunikasinya dikurangin lah porsinya, sedikit demi sedikit. jangan keseringan kontak-kontakan..
    cari suasana baru.. cari orang yang bisa gantiin posisi dia yang udah melekat di hati.. :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.