1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bgmn ideologi mempengaruhi kita?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by momoro23, May 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    momoro23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    belajar ideologi2 ngr, dr 2 ekor sapi


    2 Ekor Sapi

    SOCIALISME
    kau punya 2 sapi
    1 sapi kau berikan untuk tetanggamu

    COMMUNISME
    kau punya 2 sapi
    negara mengambil alih keduanya dan memberimu 2 kaleng susu.

    FASCISME
    kau punya 2 sapi
    negara mengambil alih keduanya dan menjual susu padamu.

    NAZISM
    kau punya 2 sapi
    negara mengambil keduanya dan menembakmu

    TRADITIONAL CAPITALISM
    kau punya 2 sapi betina
    kau jual satu dan beli satu sapi jantan.
    ternakmu bertambah, dan ekonomi tumbuh.

    THE ANDERSEN MODEL
    kau punya 2 sapi.
    kau cincang-cincang dua-duanya.

    AN AMERICAN CORPORATION
    kau punya 2 sapi.
    kau jual satu, dan satunya kau paksa untuk memproduksi susu sebanyak 4 sapi.
    kemudian, kau menyewa konsultan untuk menganalisa mengapa sapinya mati.

    A FRENCH CORPORATION
    kau punya 2 sapi
    kau turun ke jalan, menyusun massa , memblokade jalanan, karena kau ingin punya 3 sapi.

    A JAPANESE CORPORATION
    kau punya 2 sapi.
    kau medesignnya ulang hingga bisa menghasilkan 20 kali lipat susu.
    kemudian kau buat profil kartun sapi pintar "Cowkimon" dan menjualnya ke seluruh dunia.

    A GERMAN CORPORATION
    kau punya 2 sapi
    kau merekayasanya supaya bisa hidup lebih dari 100 tahun, makan cukup sekali sebulan,
    dan mereka bisa saling memerah susu sendiri.

    AN ITALIAN CORPORATION
    kau punya 2 sapi, tapi kau tak tahu dimana mereka.
    kau putuskan untuk makan siang saja.

    A RUSSIAN CORPORATION
    kau punya 2 sapi
    kau menghitungnya dan berandai bagaimana bilamana punya 5 sapi
    kau menghitungnya lagi dan berandai bagaimana bilamana punya 42 sapi
    kau menghitungnya lagi dan menemukan bahwa sapimu cuma dua.
    kau berhenti menghitung, lalu buka sebotol vodka.

    A SWISS CORPORATION
    kau ada 5000 sapi. tak satupun adalah milikmu.
    kau mengenakan biaya adaministratif kepada pemiliknya untuk menyimpannya.

    A CHINESE CORPORATION
    kau punya 2 sapi.
    kau punya 300 orang untuk memerah susunya
    kau nyatakan bahwa tak ada pengangguran, dan nilai produksi susu tinggi.
    kau menangkap wartawan yang melaporkan kenyataanya.

    AN INDIAN CORPORATION
    kau punya 2 sapi
    kau sembah mereka.

    BRITISH CORPORATION
    kau punya 2 sapi
    dua-duanya sapi gila.

    IRAQ CORPORATION
    semua orang berpikir kau punya banyak sapi
    kau bilang ke mereka kau cuma punya satu.
    tak ada yang percaya, maka mereka mengebom daerahmu dan menginvasi negaramu.
    kau masih tak punya sapi satupun, tapi setidaknya sekarang kau bagian dari demokrasi.

    NEW ZEALAND CORPORATION
    kau punya 2 sapi
    sapi yang di kiri kelihatan sangat atraktif.

    AUSTRALIAN CORPORATION
    kau punya 2 sapi.
    bisnis kelihatanya sedang bagus.
    kau tutup kantor dan pergi mencari beer untuk merayakannya.

    INDONESIAN CORPORATION
    kau punya 2 sapi
    dua-duanya curian.
    lalu kau jual dua-duanya.
    kemudian kau simpan uangnya di acount non budgeter yang tak jelas.
    kemudian kau gunakan beberapa untuk mendanai kampanye partaimu
    tapi sebagaian besar kau simpan untuk anak cucumu.

    MALAYSIAN CORPORATION
    kau punya 2 sapi
    dua-duanya kau curi dari indonesia .
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    TRADITIONAL CAPITALISM ----------> Gua Pilih Yg Ini Aja
    kau punya 2 sapi betina
    kau jual satu dan beli satu sapi jantan.
    ternakmu bertambah, dan ekonomi tumbuh.

    INDONESIAN CORPORATION -----------------> Ini Kenyataan Yg Menyedihkan
    kau punya 2 sapi
    dua-duanya curian.
    lalu kau jual dua-duanya.
    kemudian kau simpan uangnya di acount non budgeter yang tak jelas.
    kemudian kau gunakan beberapa untuk mendanai kampanye partaimu
    tapi sebagaian besar kau simpan untuk anak cucumu.

    MALAYSIAN CORPORATION ------------------> Yg Buat Benci malaysia Cui...Hahahahha....
    kau punya 2 sapi
    dua-duanya kau curi dari indonesia .
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    YG New Zealand corporation saia ga ngerti apa maxudnya...

    Ada yg ngerti?
     
  5. Offline

    momoro23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    yg plg tolol ya yg indian corporation XD

    yg new zealend ntuw, yg 1ny lbih menarik..
     
  6. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -0
    THE ANDERSEN MODEL-----------> Sarap neh orang
    kau punya 2 sapi.
    kau cincang-cincang dua-duanya.

    A JAPANESE CORPORATION-------> Mantep, gudangnya anime
    kau punya 2 sapi.
    kau medesignnya ulang hingga bisa menghasilkan 20 kali lipat susu.
    kemudian kau buat profil kartun sapi pintar "Cowkimon" dan menjualnya ke seluruh dunia.

    INDONESIAN CORPORATION-------> Perampok yang gila kekuasaan (hiks hiks) mati aja looo..!
    kau punya 2 sapi
    dua-duanya curian.
    lalu kau jual dua-duanya.
    kemudian kau simpan uangnya di acount non budgeter yang tak jelas.
    kemudian kau gunakan beberapa untuk mendanai kampanye partaimu
    tapi sebagaian besar kau simpan untuk anak cucumu.

    MALAYSIAN CORPORATION-------> Wah, sering ada di kereta neh! Tangannya cepet!
    kau punya 2 sapi
    dua-duanya kau curi dari indonesia.
     
  7. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    keren tuh yg tradisional ..

    bikin inspirasi ..
     
  8. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    waduh, omongannya berat nih :D
     
  9. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    wakakakka... ideologi yang aneh hehehe...

    paling mantap mah jerman punya
    A GERMAN CORPORATION
    kau punya 2 sapi
    kau merekayasanya supaya bisa hidup lebih dari 100 tahun, makan cukup sekali sebulan,
    dan mereka bisa saling memerah susu sendiri.
     
  10. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    :lmao: Wakakak makin ke bawah ideologinya makin kacaw.
    Untung bukan Indonesia yang ditaroh di paling bawah walaupun masih dibawah :D
    Eh itu Andersen model tu apa ya?
     
  11. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    post bignooze mungkin terjadi..
    Cuman kyak nya klo ud sampe begitu..
    g rasa,susunya ud jadi susu beracun or mutan..hahahhahahah...:hilarious:
     
  12. Offline

    Caligula Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,793 / -0
    hahahahaha....
     
  13. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,156 / -0
    guest kok bisa bikin thread ya?
     
  14. Offline

    flint Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    yang paling bagus sih traditional capitalsm

    TRADITIONAL CAPITALISM
    kau punya 2 sapi betina
    kau jual satu dan beli satu sapi jantan.
    ternakmu bertambah, dan ekonomi tumbuh.
     
  15. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    ngakak gw baca nya
    yang indian kok nyembah sapi sih??
    :lol:
     
  16. Offline

    Kaje Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -1
    di india kan sapi itu dianggap hewan suci
     
  17. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    oh gitu ya?
    gw baru tau..

    si malingsia kocak tuh.
    :haha:
     
  18. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    INDONESIA
    Kau punya 2 sapi..... di sate semua dah....:lol: bcandakok.
    btw, post smart bgt, siapa cooba yg kepikiran ideologi bisa dtg dari 2 sapi.
     
  19. Offline

    kurochan87 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +639 / -0
    hahahah:haha::lol:...bisa aja

    klo spanyol apa donk?? gni kali ya??:onion-105:

    kau punya dua sapi...
    kau ambil kain merah dan kau perlakukan layaknya dua ekor banteng, dan dia menyerudukmu...
    :th_107_:
     
  20. Offline

    tokorotennosuke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +33 / -0
     
  21. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,756 / -0
    hidup-nya damai amat yah ...kwokwokwok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.