1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Beyond Belief : Fact Or Fiction

Discussion in 'Dokumenter' started by garuq, Sep 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    Beyond belief adalah sebuah tayangan televisi tahun 1997 yang di produksi oleh FOX TV Network. Setiap episode dari tayangan ini menyajikan lima kisah pendek, semuanya didasarkan pada logika. Dari lima cerita tersebut sebagian ada yang berdasarkan kisah nyata, dan sebagiannya lagi berdasarkan imajinasi sang pengarang cerita. Penonton ditawarkan tantangan untuk bisa membedakan mana yang nyata dan mana yang fiksi. Di akhir acara sang pembawa acara akan memberitahukan pada Anda mana dari lima cerita tersebut yang nyata dan mana yang bohong.

    Ini link luar buat beyond belief fact or fiction yang season 2 nya..
    mohon info tambahannya yh..
    btw nih list episodenya :
    http://www.tv.com/beyond-belief-fac...pisodes;more&om_act=convert&om_clk=episodessh

    credit for bro bulebulukan
    http://www.4shared.com/dir/8874427/55b8f233/Beyond_Belief_Season_2.html

    gw nemu lagi nih mudah2an masih aktif..

    Akhirnya udah ada bro PierroTrix yg ngelokalinnya..thanks bro..

    Link IDWS , filetype : mkv , @file : 120MB
    Season 1
    Season 2
    Season 3
    Season 4

    Season 1 episode 1-3 : http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2829249&postcount=26

    Season 1 episode 4-6 : http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2829390&postcount=27

    sisanya lagi diuplotin..

    dapat lagi link MF dri bro ryan_kasep
    nih linkx: http://www.katzforums.com/showthread.php?t=183609




    Baru gw cek ternyata gak ada subnya..
    yg dapat subnya tolong bagiin ma sodara2 kita di sini yh..
    :piss:
     
    Last edited by a moderator: May 9, 2013
    • Thanks Thanks x 48
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kiriyama Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,803 / -0
    wah waktu smp gw demen banget nonton acara ini. sering tebak2an sama bokap gw mana yang fakta mana yang fiksi :)
    ceritanya juga keren2 dan aneh2 pula.
     
  4. Offline

    iaquinta Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    emang seru buat nebak mana yg fiksi atw fakta.. pembawa acaranya Jonathan Frakes 'kan?

    ada yg upload ga?
     
  5. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    iya,tapi sayangx gak ada yg pux nih film,termasuk kategori apa yh ini film?
     
  6. Offline

    r_sormin Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Termasuk serial TV kayaknya.. Gw juga suka tuh. Keren banget. Dulu di metro TV kan? Gw cari2 di IDWS gak ada yg punya filenya.. :(
     
  7. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,981 / -0
    Last edited by a moderator: Oct 21, 2009
  8. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    ni acara yg pas klo mo iklan ngasih tebak"an gambar yg mana asli n palsu itu ya, seru juga tuh jadi suka taruhan ma kaka gw dulu wkwkwkkw
    thxz 4 share :piss:
     
  9. Offline

    cawfans Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    widih..
    ini acara seru skaligus bkin ngeri jg kdang"...
    ga ada yg pny file ny di idws y ??
     
  10. Offline

    hardian46 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,412 / -0
    kalau gak salah ini acara yang tayang sore hari kan di metro tv..

    salah satu serial favorite gw waktu itu..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  11. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    kk.. hide-thanksny tolong dibuka :hammer:
    peraturan idws, link luar ga boleh di hide-thanks.. kalo linknya link lokal seh ok2 aja klo mau di hide-thanks..

    ya, gw jg demen banget neh seri.. hehe.. unik aja.. :piss:

    btw, post pertamany link RS ya? hm.. tar saya coba bantu ul-in deh, tp ga janji cepet.. tergantung sikon.. :piss:
     
    Last edited: Oct 21, 2009
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,901 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    HeadhunteR Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    Keren
    ni cerita tebak-tebakan
    mana yang fakta gitu
     
  14. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    hahaa.. blom ada kk.. server idws lagi main tenis..
     
  15. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Disini kadang yg hebat itu kejadian aneh dan kesannya fiction ternyata adalah fact.
    Bikin susah untuk nebaknya.
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    server ul IDWS masi tutup bos.. td pagi doank sempet dibuka sebentar..
     
  17. Offline

    raymand Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +107 / -0
    wah wah wah...
    ada juga nih di idws,,
    film favorit waktu SMP, tayang jam 20.30 malem di M*TRO TV :piss:
    haduuh,, tapi sayang blom ada yg ngelokalin... :onion-10:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    wah iy ni.. dlu pernah nnt di tv..
    serem2 jg crita ny.. hehehe
    emank msh da sampe sekarang y?
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    jadi inget waktu SD dulu gw nonton ni acara di metro
    malemnya langsung gak bisa tidur......(pas yang serem, terus fakta lagi)

    sayangnya gak ada yang lokal....
     
    • Thanks Thanks x 2
  20. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    Beyond Belief s01e01 - s01e03

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Dec 5, 2009
    • Thanks Thanks x 709
    • Like Like x 246
  21. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    Beyond Belief s01e04 - s01e05

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Dec 5, 2009
    • Thanks Thanks x 273
    • Like Like x 108
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.