1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beware of terrorist among us..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by de_unlimited, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,537 / -0
    Pertama, Maap klo artikelnya aga sensitip (klo mod mo delete, di monggo saja)
    Kedua, yang bikin ni artikel gw sendiri, orang muslim (yah bisa dikatakan normal lah, kadang solat masi bolong)
    ketiga, gw benci banget ama teroris yang mengatasnamakan islam, malu2 in aja. thus, ini ni tulisannya..


    Beware of terrorist among us.

    sodara2 sebangsa setanah air, dalam rangka memperingati 17 agustus kali ini (halah kaya pidato aja :lol:) mo kasi sedikit inpo saja,

    mengingat makin maraknya kegiatan teroris belakangan ini,

    menimbang bahwa negri tercinta ini kok sering dijadikan sasaran, maka

    dengan ini, saya memutuskan: (yang ini malah kaya undang-undang)


    melihat dari berbagai file penangkapan teroris di web, dan berita, trus dari testimony para penangkapnya, ternyata ni masbro,


    teroris sekarang pinter2, mereka uda ga kliatan kaya teroris, klo dulu kita mah curiga klo ada orang yang berjenggot, rajin ke mesjid, make baju gamis, namanya berbau2 islam, orang baru pindah, baek hati, ramah, murah senyum (maap bukan bermaksud menghina salah satu pihak, cuma mo kasih gamabaran atas kenyataan aja at least begitu pandangan bule ke kita). sekarang yang kaya yang diatas tadi.. malah kemungkinan besar adalah orang normal biasa yang bener2 baek.

    justru, sekarang teroris itu demi mengelabui "infidel" (kaum kafir) mereka justru akan clubbing, minum2, make PSK, ke panti pijet, mandi uap plus2, nyuci mobil plus2, dsb) biar ga dianggap ekstrimis yang patut dicurigai.

    mereka itu ternyata mengamalkan prinsip:

    taqiyya,

    sebenarnya Taqiyyah sendiri itu berarti sikap berdusta dan berpura-pura (al-kidzb wan-nifaq). Dasar mereka melakukan itu dengan cara mengubah makna sesungguhnya dari firman Allah yang berikut ini, "...kecuali (bersiasat) untuk memelihara diri dari sesuatu yang ditakuti dari mereka." (QS, Ali 'Imran, 3:28), Praktek menyembunyikan keyakinan agar tidak dibenci orang ini mirip dengan yang disebutkan dalam surat An Nisa' 41, Juga dalam surat A Fath ayat 11: mereka mengucapkan dengan lidahnya apa yang tidak ada dalam hatinya. Juga dalam surat Ali Imran ayat 167: Mereka mengatakan dengan mulutnya apa yang tidak terkandung dalam hatinya.

    yang klo gw nangkepnya...

    teroris A: "ini perang man, segala macam taktik perang halal, yang penting kita tetep jaga iman kita, ya nggak bro..!!!"

    teroris B: "jadi kita boleh dong makan babi sama minum arak..?"

    teroris A: "yoi, man mo ***** aja boleh lu.. terkhir gw cek si masi bole katanya....!!!"

    teroris B: "sumpe lo, ntar mempengaruhi jatah gw di akherat ga..?"

    teroris A: "ya ngga lah, yang penting kan tetep beriman... tetep lah ntar hadiahnya 99 bidadari.!!"

    teroris B: "Lho... kok 99, dulu pas rekrutmen bilangnya ke gw 100, mana yang bener ni, kok beda..!!

    teroris A: "ah yang bener lo, jaman gw dulu 99 bilangnya, apa udah naik ya skarang, waduh.. tanya markotob dulu de.."

    (teroris A nilpun ke markotob)

    Teroris A: "boss, denger2 jatah akherat ntar naek ya jadi 100? itu per kapan?"

    markotob: "sapa bilang naek, orang gara-gara banyak operasi kita kmaren pada sukses, skrang jatahnya udah mo abis, skrang masing2 cuma dapet 5 klo sukses..!!"

    Teroris A dan B
    :"ALAMAK.....!!!!@#$E"


    nah dari ilustrasi diatas jadi trend dunia saat ini biar makin sulit dikenali dan mudah membaur, teroris di daerah yang emang orang umumnya minum, ya ikutan minum, tapi tidak menutup juga kemungkinan klo terorisnya sembunyi di daerah alim juga ikut alim, pokoknya image teroris=kaya orang alim sekarang udah kaga valid lagi, makin pinter mereka.


    Sebenarnya

    ayat2 diatas itu valid pas misalnya, lo seorang Muslim sedang dihadapkan pedang sang kafir di leher lo, sang kafir mengancam "akuilah! aku adalah tuhan! jika tidak, pedang ini akan merobek lehermu!!" maka lo bilang "engkau adalah tuhan" tapi HATI LO TETAP ISLAM, alasan LO adalah karena anak lo masih kecil, butuh bimbingan, dsbnya....

    maka Allah memaklumi sebab kita telah mengambil hak kita sebagai manusia yaitu tetap hidup meskipun jika anda mati digorok saat itu, anda telah dijamin surga oleh Allah, agama bukan menjadi beban...

    nah yang kejadian ama teroris itu kan sebaliknya, mereka yang mo nggorok para "infidel" itu...

    teroris grup yang udah jelas melakukan faham ini salah satunya takfir wal hijra (http://en.wikipedia.org/wiki/Takfir_wal-Hijra) dan mungkin masi banyak lagi


    yak... singkat kata singkat cerita demikian inpo yang bisa gw berikan,

    klo ada salah2 ketikan yang mengakibatkan anda tersinggung mohon maap, dan silahkan bales saja, ato klo ada yang mo nambahin ya silahkan, ato klo mo di delete juga monggo.

    dukung terus indonesiaunite dan antek2nya (halah)

    pokoknya tetep waspada, keamanan kita semua tergantung juga pada diri masing2, jangan mudah terprovokasi, dan tetap sehat, tetap semangat, serta tetap solat...



    Diambil dari berbagai sumber:
    http://hakekat.com/content/view/1/1/
    http://goliath.ecnext.com/coms2/gi_0199-4737087/Taqiyya-how-Islamic-extremists-deceive.html
    http://en.wikipedia.org/wiki/Takfir_wal-Hijra
    http://media.isnet.org/islam/ss/Rafidhah.html
    http://indonesia.faithfreedom.org/forum/buktikan-bahwa-muslim-suka-ber-taqiyya-di-ffi-t23034/
    PELEM the body of lies-nya leonardo dicaprio & russel crow

    NB:
    Klo suka tulisannya
    silahkan klik

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    mo kasi good rep. juga tidak ditolak, bad rep. juga gpp

    yang penting....

    say no to terroris (yaiya lah)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    TNIxeye Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    kecewa gw yg mati bukan norrdin
     
  4. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,537 / -0
    gw si kmarn dah nebak... lha orang pulis nya ga mgemeng apa2... klo nordin mah pasti bis di dor langsung jumpa pers
     
  5. Offline

    reinmord Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +61 / -0
    dah gw duga sebelumnya..ada yg janggal ma semua media akhr2 ini...
     
  6. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,762 / -0
    Taqqiya --> jadi inget film The Traitor di IDWS. 99 perawan? bukannya 72 ya? g nonton di NCIS episode berapa gitu, dibilangnya 72. Wah, kayaknya tergantung negosiasi sama penjaga akheratnya kali ya?
     
  7. Offline

    TiranCanbil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    bukan hanya muslim saja, bahkan ada blog yg bilang Indonesia negara teroris....

    sedih rasanya
     
  8. Offline

    Lafay Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    hoohooo
    ciri2 orang muna berdalil agama.....
    depan bilang kagak belakang sedot juga.....
     
  9. Offline

    TNIxeye Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    setuju sebenernya pas penangkapan itu gw kecewanya knp gak dr mlm di bom aja biar mati tuh orang !!! jadi gak pk lama lagi diia ngeobm orang biar dia rasain mati di bom gmn mestinya jgn pk breaching tp bom yang segede marriot itu arghhh emosi saya nulisnya
     
  10. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,814 / -0
    terkutuklah pengecut² yang gak bisa belajar menerima perbedaan..
     
  11. Offline

    lovelyan Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +187 / -0
    haduh2,,iming2nya kq orientasi cewe gtu???,,,perasaan smua agama mengajarkan kebaikan,,toh smua agama menyembah TUHAN,,caranya aja yg beda2,,
    org2 yg g bisa menghargai perbedaan,,cuih,,bwt negara sendiri az sono.....,,
     
  12. Offline

    afurizaru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    [​IMG]~inui takumi~

    "~haha lucu banget liat yang perumpaan A dan B :lol:~"

    ~kiba yuji~ [​IMG]
     
  13. Offline

    azkha Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    DoooRRRR!!!!!
    Densus 88 : Cpa d dlam????
    Mr x : Noordin,,,,

    Kudu ktawa klo dngr,,,,Bgtu plosx jwabx,,,,
    Eh trnyta ibrahim,,,,
    D kibulin lagy polisi indo,,,,
    Pa bnr noordin bsa ngilang y???
    Ninja indonesia,,,,
    :haha:
     
  14. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,537 / -0
    jiah.. jangan2 ini noormarkotob anggota akatsuki ni...

    pokoknye musti waspada cing, ga selalu yang kliatan itu seperti yang terlihat.. (halah)
     
  15. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    tulisannya keliatan banget ekspresi diri sendiri
    hhe. . .

    and
    no comment ah tentang isi tulisannya,
     
  16. Offline

    bowlingbash Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tuh ngerusak image Indo...
    emang parah..
     
  17. Offline

    hellzoner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +438 / -0
    thread ini emang menurut sebagian orang mungkin sensi...
    tapi menurut saya bagus kok...saya jadi melek juga...(emang selama ini merem terus...?) :onion-03:

    gila juga teroris ya...udah make kedok agama...ngibul...finah...:panas:
    yang terakhir itu yang bikin geli...
    masih yakin dapet jatah bidadari...surga lah...ckckckckck...:th_107_:
    hilang sudah akal sehat mereka...Na'udzubillah Min Dzalik...
    semoga kita semua bisa terhindar dari finah mereka...A...mi...n

    teroris...Go.to.Hell !
     
  18. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    ayat2 diatas itu valid pas misalnya, lo seorang Muslim sedang dihadapkan pedang sang kafir di leher lo, sang kafir mengancam "akuilah! aku adalah tuhan! jika tidak, pedang ini akan merobek lehermu!!" maka lo bilang "engkau adalah tuhan" tapi HATI LO TETAP ISLAM, alasan LO adalah karena anak lo masih kecil, butuh bimbingan, dsbnya....

    dlu sewaktu nabi muhammad SAW diancam oleh pamannya sendiri, dan ditanya siapa yang akan melindungi engkau, beliau menjawab "Allah". Kalau kita dalam keadaan itu apa harus njawab yang beda bro?


    Alesan orang sekarang banyak yang pengen masuk teroris, karena pengen cara instan masuk surga, sama dengan mental2 org mlm yang pengen instan kaya. ato istilah jawane (pengen mulya, wegah rekoso). Namanya juga manusia, selalu punya pembenaran atas perbuatannya sendiri
     
  19. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    terorris ada menurut gw karena kefanatikan dan kemiskinanan dan kurang pendidikan... menurut pendapat pribadi yah...
     
  20. Offline

    djokdja09 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    yup..

    klu mnurut gw..
    y skrng bnyk bgt yg bnci sma islam..
    krna cepatnya penyebaran tsb, bnyk fanatik2 yg brusaha mnghancurkn nma islam..
    dgn terorisme mngatasnamakan islam...
    pengunaan aturan agama secara ekstrem (hanya berdasarkan 1 kalimat) yg kemudian di perlihatkan kepada massa..
    dn bnyk lainnya..

    yg terjadi pda nama indonesia sebagai negara teroris pun kyk ksus kcurangan DPT aja sih mnurut gw..
    krna pmor sby yg msih tinggi, mka dbuatlah surat2 suara tercontreng nma dia untuk menghncurkn nma dy di mata publik, llu mngadakan putaran 2 yg diharapkan suara beralih ke calon lain.. (analisis berdasarkn iklan prediksi jmlah suara pndukungan 2 putaran sbelum pmilu dmulai) (konyol bgt ps gw liat:lol:)

    tidak ada tempat bagi teroris2 di Indonesia ini!!
    apalagi bagi yg mengebom Indo dgn alasan agama dan negara lain .. (KONYOL)

    4 terrorist:
    dripada ngebom negara sendiri, ngerugiin negara sendiri, ngehancurin nama negara sendiri. mendingan ikutan ESQ!! bnyak yg bisa hal lain yg bisa dilakukan untuk negara, bangsa, agama, rakyat dan KELUARGA MU!! iingat.. tidak ada jalan pintas menuju ke ridha an NYA..

    ya..
    tetaplah indonesia bertahan dan menjadi maju!!
    :top:
     
  21. Offline

    rollerkoster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    bagus bro tulisannya. malah gw g setuju kalo diapus. ini penting buat diketahui. biar islam g langsung dikecam sebagai agama teroris. kan repot kalo begono. lagian dibacanya lucu. wkwkwkwk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.