1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

beterz.com

Discussion in 'Make Money Online' started by garilaz, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    garilaz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +627 / -0
    [​IMG]

    Hello rekan IDWS, pada suka nonton acara olahraga gag ??? sepakbola, tenis, F1, MotoGP, dll ??? ne ane ada berita, ada sebuah forum/ajang seru-seruan penggemar olahraga gitu, namanya “BeterZ“, disana nanti kita bakalan memprediksi hasil suatu pertandingan olahraga, bisa tenis, bola, F1, dll, setiap kita berhasil memprediksi dengan benar alias prediksi kita tepat, kita bakalan dapet point.

    Point itu setelah terkumpul bisa kita tukarkan dengan gift (hadiah) sesuai keinginan anda (tapi tergantung yang ada di daftar) contohnya untuk saat ini hadiah yang disediakan, PS3, iPod, kaos bola, bola nike asli, dll. Pendaftaran gratis !!! setelah mendaftar kita langsung dapet point 10.000, terus setiap kita mengajak teman kita bergabung via link referal kita, bakalan dapet point 5.000.

    Jujur ane baru join, tapi ane yakin ini bukan SCAM (katanya sih begitu, he…he…) lagi pula tujuan ane ikutan pertama cuma buat seru-seruan aja, sekalian nyari point sebanyaknya biar dapet hadiahnya, berhubung ne program baru makanya usernya baru sedikit, cara daftar gampang banget kok !!! cuma pake alamat e-mail doank, kalo berminat silahkan DAFTAR jadi referal ane, jangan lupa nge-add ane jadi follower ente (kaya twitter), buruan join DISINI, or bisa klik dibawah ini :piss:

    beterz.com




    BURuan Gabung :tkp1: :tkp1: :tkp1:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    garilaz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +627 / -0
    :hahai: SELAMAT PAGIIIII.... mari kita tebak siapa yang menag dan siapa yang kalah.... atw prediksi skor juga bisa...
     
  4. Offline

    garilaz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +627 / -0
    selamat sian mari gabung....:semangat:
     
  5. Offline

    garilaz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +627 / -0
    sundul ah dah lama nih g keatas... :tooth:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.