1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Betahnya jd bobotoh PERSIB..

Discussion in 'Random Images' started by uun_skill, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    uun_skill Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    suporter Persib banyak nyang kayak ginih.. nih salah satunya..mangkanya suporter laen pada ngiri... :piss::piss:
    Love Persib Girls Community
    [​IMG]

    Nih Tambah Lagi..Biar Tomboh Ngantuk...
    [​IMG]

    Lagi..
    [​IMG]

    tambah tambahin ah ..
    [​IMG]

    Lagi dan lagi..
    [​IMG]

    Lama2 Tidur Dah...
    [​IMG]


    Mau Lagi...?? Dateng Ke Bandung Nonton Persib Bandung..:hahai::hahai:

    ditunggu tambahan koleksinya..

    :thx:
     
    Last edited: Feb 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    whew, selebritis banyak jg ya yg jd fans-nya persib :top:
     
  4. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    emang cewe2 bandung tuh cakep2 semua, makanya cowo2 pada betah jadi bobotoh :hehe:
     
  5. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    knp cewe sunda cakep???
    karena emang udh dari sononya:haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,722 / -1
    hohoho ngebahas viking girl nih... :hihi:
    btw ngga cuman cewe sunda juga kok, yang bule juga ada

    [​IMG]

    tapi klo menurut gw selain persib, pasti pendukung klub lain juga banyak juga kok yang cantik-cantik :piss:
     
    Last edited: Feb 9, 2010
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    hoho, coba di kalangan bonek ada cewek2 ini, mungkin daripada mereka ribut mending ngeliatin cewek2 nya :hehe:
     
  8. Offline

    hantupudel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +649 / -1
    wah muantaf..........

    klo di tivi, udah jadi bahan shoot para cameraman tuh.. wkwkwk
     
  9. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    coba yg ntn sepakbola d stadion 100% cewek kyk gini y?

    selain g bikin rusuh,pemain jg bakal semangat tuh
     
  10. Offline

    gadrawk Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hohoho
    emang asik bro, tiap ke jalak harupat pasti cuci mata
     
  11. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    bener tuh

    andai saja bonek punya wanita wanita macam gitu

    mereka pasti gak akan se anarkis seperti saat ini
     
  12. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    lain padang lain belalang :boong:

    viking banyak cewenya, bonek batang semua :hahai:
     
  13. Offline

    kerdus Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    klo gini mah gw semangat nonton, nonton cewenya :hammer:
     
  14. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    kapan2 nonton persib maen ahhh....

    jd tertarik nonton lia indonesia hehhehe
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah klo semua suporter bola cewek2 cakep mah yg ada pada lupa nonton bola... :haha:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    siska1983 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,709 / -0
    kayanya tuh cuplikan film romeo n juliet deh.
    cerita tentang percintaan antara pendukung PERSIB n PERSIJA..
    CMIIW
     
  17. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Di malang jg byk aremanita koq...
    Pada rajin2 ntn smua...:hahai:

    Bangga gw jd aremania...:piss:
     
  18. Offline

    uun_skill Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    di tunggu tambahan koleksinya..:piss::piss:
     
  19. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    wahaha..
    betul2 penyegar mata disaat nonton bola.. :hehe:
     
  20. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    ya eyalah..
    bandung..
    gudangnya para mojang.. :hahai:
     
  21. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    [​IMG]

    bawa2 gubernur segala :lol: knapa gk skalian kelurahan

    ce bandung rata2 bening :sayangku: gadis desa :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.