1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Best Moment Sport in 2009

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    menurut ane ..... :piss: :piss:

    :grp::grp::thx::thx::thx: seikhlasnya aja dari :idwslovers::idwslovers::idwslovers::matabelo::matabelo::matabelo:
    apalgi ada ijo2.... TS jd semangat nyari Info lg :hero::hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Rossi: "Bapak-bapak, Ibu-ibu, selamat Idul Fitri. Mohon maap yeee kalo ane ada salah-salah gituh."
     
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    [​IMG]

    :shock:
    penyihir:shock:
    dari tangannya keluar burung

    atau penyayang burung ya, sampe dideketi burung kayak gitu
     
  5. Offline

    super7uper Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    wah ada yg nyaingin superman nih ..
    [​IMG]
     
  6. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    [​IMG]

    Yak, inilah mesin pencabut rumput yg baru...:lol:

    [​IMG]

    Dlm hati dia blg..."Gw salah ikut kejuaraan deh kynya...Inikan kejuaraan angkat berat :hehe:"

    [​IMG]

    Yg menang sm fansnya koq lbh semangat fansnya...:swt:

    [​IMG]
    Yg pake kostum ijo di blkg itu...Yg nonjol2 di bwh itu apa ya...:hihi:

    [​IMG]
    Pas bangun dia apsti blg..."Woi, sapa yg makan pisang neh...Gw kepleset tau...!!" :lol:

    [​IMG]
    "Emaaaakkk....Aye bs terbang makkkk " :hihi:

    [​IMG]
    "Hrs cpt plg nih, anak gw psti dah ngambek tasnya gw bawa...:ngacir: "

    [​IMG]

    Mw kamuflase ya :???: :haha:
     
    Last edited: Jan 12, 2010
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    ini maksudnya apa
    koq di kopi semua pic nya:keringat:
     
  8. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,696 / -0
    [​IMG]

    :lol:

    manusia hijau

    nggak ngerti maksudnya apaan
     
  9. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,494 / -0
    [​IMG]

    cabang olahraga baru yg dipopulerkan Liga Indonesia

    FIGHTING FOOTBALL !!!
     
  10. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakakak,,
    keren2 gan,,
    ko c Nakamura bs gt yah,,
    pas bgt ada burung d sono,,
     
  11. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    [​IMG]

    neh yg kocak.... ada buto ijo...:hihi:
     
  12. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    yank maen golf it maen golf ap maen rumput???
     
  13. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    [​IMG]

    pasti waktu lari liat atasnya ada alien terbang pake UFO nih...mukanya tu lho..:haha:
     
  14. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,201 / -0
    [​IMG]

    ngapain ya berenang sambil bawa botol air mineral :lol:
     
  15. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    [​IMG]

    keberatan pialanya nih ampe ngeden gitu ngangkatnya...... :lol:
     
  16. Offline

    jigzaw Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    keren2 ptonya, penuh ekspresiii !..thumbs upp !
     
  17. Offline

    Alvonsso Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    huahahahahaha kacoo berat yah mass sini aye bantu dehh
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,800 / -2
    [​IMG]

    ini mah berat di batunya :lol:

    toh emasnya cuma segede itu :haha:
     
  19. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,549 / -0
    wah ai palign suka yg ini....

    [​IMG]

    warna laautnya sama orang yg dipoto keknya pas banget momennya..... :top:
     
  20. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wah wah, ada green lantern, superman, sampe jack (masi kecil, hormonnya udah dewasa)
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.