1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Best make money online program

Discussion in 'Make Money Online' started by gilankpam, Jul 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gilankpam Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    PTC
    ini biasanya yang paling banyak. APa itu PTC? pasti semua uda pada tau, kalo uang belum tau, PTC itu adalah singkatan dari paid to click jadi singkatnya kita dibayar untuk klik. Klik iklan mereka

    Neobux - best until now

    [​IMG]
    $0.01 per klik
    ref : $0.005
    payout : $2 instant gan
    4 iklan per hari
    Payment : AlertPay & Paypal

    Valuebux

    [​IMG]
    $0.01 per klik
    ref : $0.005
    payout : $5 instant juga gan
    4-6 iklan per hari
    Payment : AlertPay & Paypal

    Palmbux

    [​IMG]
    $0.008 per kilk
    ref : $0.004
    payout : $2 instant juga gan
    4-6 iklan per hari
    Payment: Alertpay & Paypal

    Buxwiz

    [​IMG]
    $0.01 per klik
    ref : $0.005
    $2 payout kayaknya sih instant wakaka
    4 ads per hari
    Payment Alertpay & Paypal


    Bukisa

    [​IMG]

    Bukisa adalah situs yang membayar kita untuk setiap artikel yang di post di situ. Anda akan di bayar $3.75/1000 page impression (Yang liyat artikel kita). Artikel gak harus original, boleh copy paste artikel/berita yang tidak memiliki tanda © (copyright) dibawahnya! min PO nya cuma $10. PO dibayar setiap akhir bulan kalau sudah memenuhi batas minimal $10

    so far gw uda dapet $20. Bulan juni lalu gw dapet $12, harusnya uda masuk paypal gw bulan ini, tunggu saja ntar kalo uda terkirim gw kasih screenshotnya. Kalo yang uda join pm gw, nanti saya kasih ebook cara main di bukisa gratis (karena saya dapatnya juga gratis hehe). Sehari kamu bisa dapet min 100 pageimpression (gw pernah dapet sehari 2000 page impression hehe)


    TrafficNowFire (TNF) merupakan sebuah website penyedia layanan iklan berbayar melalui internet (internet advertising). Namun, TNF menawarkan layanan tersebut secara GRATIS apabila anda bergabung menjadi member di sana. Bahkan, anda juga berkesempatan memperoleh uang tambahan melalui sistem bagi hasil yang disebut SHARE. <<<< copas mode wakaka

    copas aja ya, malas nulisnya nih....

    potensi penghasilan:

    1. 20.000 poin dapat ditukar dengan 1 share.
    2. Share akan dikonversikan ke uang tunai setiap hari Sabtu SETELAH jam 11.00 WIB.
    3. Nilai konversi share setiap minggunya fluktuatif, tergantung 2 faktor: pendapatan TNF di minggu tersebut dan jumlah share yang terkumpul di minggu tersebut.
    4. Setelah dikonversikan ke uang, jumlah share akan direset ke nol.
    5. Permintaan cash out dapat dilakukan kapan saja setelah saldo mencapai minimal $20.
    6. Uang akan dikirim ke Payment Processor anda (PayPal atau AlertPay) dalam waktu paling lambat 72 jam, tapi pengalaman menunjukkan biasanya kurang dari 24 jam sudah terkirim.

    Code:
    Points Basic/PRO Member :: Deskripsi
              50/100        :: Klik Link Biasa
              75/150        :: Klik Link Bold
              75/150        :: Klik Link Icon
             100/200        :: Klik Link Bold+Icon
              20/20         :: Vote Link
               0/10         :: Link di vote up
              10/10         :: Youtube Link divote up
            2500/3200       :: Per referral baru
              10/10         :: Per referral action (klik/vote)
     s/d 100.000/100.000    :: Member offer (up to 100.000 points per offer completed)
         300.000/300.000    :: Per referral upgrade (Basic -> PRO) monthly
    Untuk yang malas ngeklik gw punya software autoclickernya, tapi masih di kompi gw, kpan2 gw upload dah.

    Lewat twitter

    twitter hanya sebagai sarana nya saja. Kalo belom punya twitter daftar di www.twitter.com

    Revtwt

    [​IMG]

    Ini menggunakan sistem CPC (cost per click), kita dapat dollar dari setiap orang yang klik iklan kita. Jadi intinya iklan dari revtwt di post-kan ke twitter kita, trus setip orang yang meng-klik iklan itu kita dapat dollar. Untuk bisa dapat iklan (ads) dari revtwt minimal teman kita (follower) harus 50. Nilai iklannya bervariasi dari $0.05 - $0.1

    twittad

    [​IMG]

    Kalo followernya uda banyak pas banget ikut ni program. Kita dibayar untuk pasang iklan mereka di twitter kita (bentuknya theme). Bayarannya kita sendiri yang ngatur ^^, misal follower kita 10.000 kita mau bayaran $0.001 per follower, berarti kita dapet $10. Saran saya jangan tinggi-tinggi, susah di approvenya

    Ezihippo

    EziHippo adalah secial network baru, sama seperti facebook, friendster tapi di EziHippo kita bisa dapat uang $$. Anda dapat mendapatkan dollar dengan hanya mengupload foto, upload video, post di forum, nge-blog, dan lain-lain. Misal anda mengupload satu video, sehari anda bisa dapat 30 sen ($0.39) dari video tersebut, berarti setahun anda bisa dapat $109. Itupun hanya satu video, bagaimana jika lebih banyak video yang anda upload.

    Anda juga dapat mereferensikan teman anda untuk bergabung dengan EziHippo ini, dan anda juga akan mendapatkan 20% pendapatan dari referral anda. Misal dalam 2 bulan anda bisa mendapatkan 20 referral, dan penghasilan referral anda sehari $1, berarti anda mendapat 20% dari $1 yaitu $0.2 setiap hari untuk setiap referral anda. Sehari anda akan dapat $0.2 * 20 = $4 , seminggu $21, sebulan $81, dan jumlah selama 2 bulan adalah $162. Bukan uang yang sedikit tentunya

    Kita juga dapat menggunakan fasilitas dari EziHippo ini untuk mencari teman sebanyak-banyaknya, selayaknya seperti social network yang lain. Selagi mencari teman kita juga dapat dollar $$, sambil menyelam minum air. Yang belum gabung buruan, gak ada ruginya kok, temen-temen dari indonesia juga banyak. Daftar aja di ezihippo.com



    [​IMG]

    Di situs ini kita bisa menjadi bos dan pegawai sekaligus. Kita dibayar untuk menyelesaikan pekerjaan dari member lain. Kita juga bisa membuat pekerjaan untuk member lain.

    Pekerjaan yang dimaksud adalah seperti sign up, comment di blog orang, ikutan survey, dan lain-lain. Bayarannya minimal $0.07 untuk 1 pekerjaan. Jika anda rajin sehari anda bisa dapat $2. Min cashout nya juga cuma $10. Member yang baru join akan mendapatkan bonus 2.00 kredit, setara nengan $2 (dua dollar). Bonus kredit tersebut tidak dapat diuangkan tapi hanya bisa untuk membuat campaign. Sedangkan campaign sendiri adalah seperti lowongan kerja bagi member lain untuk melakukan pekerjaan yang anda berikan, enak kan. Upah minimal untuk setiap orang adalah $0.07, berarti dengan kredit $2 kita bisa merekrut orang untuk melakukan pekerjaan yang kita inginkan. Asyik kan ayo join disini



    [​IMG]

    Banyak yang uda dapet bayaran banyak juga yang mengatakan program ini scam. Biasanya yang gak dapet bayaran karena sudah melanggar TOS nya awsurvey. Untuk yang baru register akan disediakan banyak survey, total mencapai $27. Untuk selanjutnya survey akan sangat jarang, paling sebulan cuma ada 1 survey. Untuk itu kita musti cari banyak referral, per referral kita dibayar $1.25 jangan curang, awsurveys pasti akan tau!. Sedikit trik untuk dapetin referral, caranya dengan microworkers. Kalau kredit mu masih $2 pakai buat new campaign, suruh orang lain daftar awsurveys pake link referral kita, beres.

    itu dulu aja, untuk screenshot dan payment proof nyusul woke
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gilankpam Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pesen tempat dulu
     
  4. Offline

    thebrokenbone Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    udah daftar di bukisa
     
  5. Offline

    gimot Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cari duit dengan penuh kesabaran..
    Sukses bersama gan...

    ------------------------
    http://sn.im/nk6bt
    setelah daftar PM ane..
     
  6. Offline

    gilankpam Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @Thebrokenbone, ; kalau mau ebooknya pm saja bro

    @gimot ; thx gan, jd tambah semangat ni haha
     
  7. Offline

    gilankpam Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  8. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    betul..AW kan SCAM





    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  9. Offline

    gilankpam Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Uda pernah coba redem belum gan? Apa cuma denger dari org laen? Biasany yg ga dibayar itu yg nglanggar tos nya, coba baca dulu baek2 tos nya
     
  10. Offline

    gilankpam Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up lagi
     
  11. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    males ah .udah nyoba surveynya dikiiiiit n lamaaaaaa





    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  12. Offline

    gilankpam Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cari reperral dong gan hehehe
     
  13. Offline

    gilankpam Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cek inbox di bukisa lo, ebooknya ada disana gan, enjoy!!!
     
  14. Offline

    gilankpam Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mari gan
     
  15. Offline

    gilankpam Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mari gan
     
  16. Offline

    klonengan Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    PM e-book nya juga dong gann..
     
  17. Offline

    gilankpam Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oke gan meluncur :boat::boat:
     
  18. Offline

    gilankpam Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  19. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,818 / -0
    mw tnya Payout Minimum bs dganti ya :???:
     
  20. Offline

    gilankpam Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Payout yg mana? Bukisa?
     
  21. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,818 / -0
    iya :em0400:

    bdw, mst bahasa inggris kah semua kontennya :???:
    br post 1 artikel..

    oy, blh minta ebookny ga :???:

    copas mentah2 dperbolehkan ya :???:
    soalny ad keterangan kl yg d post kan adalah tidak boleh copas :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.