1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Best Local PTC, bisa payout ke BCA & Mandiri

Discussion in 'Make Money Online' started by l34ngle, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    IDR-ClickIt

    Per Klik: Rp 50,00 utk iklan utama dan Rp 10,00 - Rp 25,00 utk mini ads
    Per Referral Klik: Rp 25,00
    Minimum Pay Out : Rp 20.000,00
    Iklan yang tersedia tiap hari : 4-5 iklan utama & minimal 6 tiny & mini ads tiap hari
    Reset Iklan: 00:00 WIB
    Payment via: Mandiri, BCA, paypai

    Langsung aja join di sini

    [​IMG]

    Bukti Payout Pertama di IDR ClickIT
    [​IMG]
    ==================================================

    DbClix

    Per Klik: Rp 50,00 utk iklan utama dan Rp 25,00 utk mini ads
    Per Referral Klik: Rp 25,00
    Minimum Pay Out : Rp 20.000,00
    Iklan yang tersedia tiap hari : 4-5 iklan utama & minimal 2 iklan kecil
    Reset Iklan: 13:00 WIB
    Payment via: Mandiri, BCA

    Langsung aja join di sini :

    [​IMG]

    Bukti Payout Pertama di DB Clix
    [​IMG]

    Bukti Payout Ketiga di DB Clix
    [​IMG]
    ==================================================

    PundiBux

    Per Klik: Rp 25,00
    Per Referral Klik: Rp 12,00-25,00
    Minimum Pay Out : Rp 20.000,00
    Iklan yang tersedia tiap hari : minimal 6 iklan
    Payment via: Mandiri, BCA

    Langsung aja join di sini :

    [​IMG]
    ==================================================

    KlikPTC.com

    Per Klik: Rp 100,00
    Per Referral Klik: Rp 25,00
    Minimum Pay Out : Rp 60.000,00
    Iklan yang tersedia tiap hari : 1-5 iklan
    Payment via: BCA

    Langsung aja join di sini :

    [​IMG]
    ==================================================

    SentraClix

    Per Klik: Rp 10,00 - Rp 50,00
    Per Referral Klik: Rp 25,00
    Minimum Pay Out : Rp 20.000,00
    Iklan yang tersedia tiap hari : 4-5 iklan utama

    Langsung aja join di sini :

    [​IMG]
    ==================================================


    VistaClix

    Per Klik: Rp 10,00 - Rp 50,00
    Per Referral Klik: Rp 25,00
    Minimum Pay Out : Rp 20.000,00
    Iklan yang tersedia tiap hari : 4-5 iklan utama

    Langsung aja join di sini :

    [​IMG]
    ==================================================


    Y-Bux

    Per Klik: Iklan Utama Rp 50,00 & Iklan Mini Rp 10,00 - 25,00
    Per Referral Klik: Rp 25,00
    Minimum Pay Out : Rp 20.000,00
    Iklan yang tersedia tiap hari : 4-5 iklan utama, minimal 3 iklan mini

    Langsung aja join di sini :

    [​IMG]
    ==================================================


    dFLashLiNX

    Per Klik: Iklan Utama Rp 50,00 & Iklan Mini Rp 10,00 - 25,00
    Per Referral Klik: Rp 25,00
    Minimum Pay Out : Rp 20.000,00
    Iklan yang tersedia tiap hari : 4-5 iklan utama, minimal 3 iklan mini

    Langsung aja join di sini :

    [​IMG]
    ==================================================

    NB : Thread ini akan selalu gw update jika ada tambahan PTC yang bagus & mantap
     
    Last edited: Feb 12, 2011
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    DbClix

    Per Klik: Rp 50,00 utk iklan utama dan Rp 25,00 utk mini ads
    Per Referral Klik: Rp 25,00
    Minimum Pay Out : Rp 20.000,00
    Iklan yang tersedia tiap hari : 4-5 iklan utama & minimal 2 iklan kecil
    Reset Iklan: 13:00 WIB
    Payment via: Mandiri, BCA

    Langsung aja join di sini :

    [​IMG]

    Bukti Payout Pertama di DB Clix
    [​IMG]
     
    Last edited: May 14, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    PundiBux

    Per Klik: Rp 25,00
    Per Referral Klik: Rp 12,00-25,00
    Minimum Pay Out : Rp 20.000,00
    Iklan yang tersedia tiap hari : minimal 6 iklan
    Payment via: Mandiri, BCA

    Langsung aja join di sini :

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,860 / -0
    tak buka kok gak bisa bang?
     
  6. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    kemaren emang lagi ada maintenis bro
     
  7. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    ayo2 siapa yang mau gabung :piss:
     
  8. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    ayo2 siapa yang mau gabung :piss:
     
  9. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    KlikPTC.com

    Per Klik: Rp 100,00
    Per Referral Klik: Rp 25,00
    Minimum Pay Out : Rp 60.000,00
    Iklan yang tersedia tiap hari : 1-5 iklan
    Payment via: BCA

    Langsung aja join di sini :

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    ayo2 siapa lagi yang mau gabung??
     
  11. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    ayo2 siapa lagi yang mau gabung??
     
  12. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    ayo2 siapa lagi yang mau gabung??
     
  13. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    ayo2 siapa lagi yang mau gabung??
     
  14. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    ayo2 siapa lagi yang mau gabung??
     
  15. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    ayo2 siapa lagi yang mau gabung??
     
  16. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    ayo2 siapa lagi yang mau gabung??
     
  17. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    ayo2 siapa lagi yang mau gabung??
     
  18. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    ayo2 siapa lagi yang mau gabung??
     
  19. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    ayo2 siapa lagi yang mau gabung??
     
  20. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    Bukti Payout Pertama di IDR ClickIT
    [​IMG]
     
  21. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,428 / -1
    ayo2 siapa lagi yang mau gabung??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.