1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

best commercial ever

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by GaFf, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    GaFf Beginner Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +441 / -0
    gila speechless bgt d gw waktu ngelyt n d forum sebelah

    jadi gw mw berbagi aja

    gw tekankan ini gw ga maksud promosi merk tertentu

    dalem banget ini iklan..parah..

    menyentuh hati :em4600::em4600:

    [youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/43iZMQ-H4Us&hl=en_GB&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/43iZMQ-H4Us&hl=en_GB&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]

    NB:vidiony error saya kasi linkny aja ya
    http://www.youtube.com/watch?v=43iZMQ-H4Us
     
    Last edited: May 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    enak_oom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    ...only took about 4 minutes to makes your tears flowing down. :onion-92: "Beautiful ad!".
     
  4. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    wiiii musiknya tp sayang kenapa dibuat speednya kenceng coba klo slow lebih berasa kali ya feelnya :onion-72:
     
  5. Offline

    NeverShowNever Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah gila dalam banget menyentuh iklannya
    terutama quote terakhirnya : "You can shine"
     
  6. Offline

    neo079 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    gile, pa*tene niat banget ya bikin iklan, kerennnn
     
  7. Online

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    walau gw liatnya tanpa speaker...seakan2 gua denger musicnya...euy menyentuh banget!!!!
     
  8. Offline

    asepdisko Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget uy iklannya.....:clap::clap::clap::clap:
     
  9. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +971 / -0
    terlalu cepet.... pengen nampilin rambut acak2an nya kli ya....:D
    pdhal klo slow-an dikit :top:
     
  10. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,981 / -0
    Parah, g seakan merasakan kemarahan, kesedian dan semangat tu anak. bener2 keren dah.
     
  11. Offline

    belanglicious Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    huhuhu....terharu saya ngeliat ni iklan...
     
  12. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    mantaph nih iklannya.. :top:

    cewe nya cakep pula.. :hihi:
     
  13. Offline

    reinmord Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +61 / -0
    keren uy...
     
  14. Offline

    TNIxeye Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    mantab bner deh ytg bkin
     
  15. Offline

    stressberat Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wah iklan yang pasti bikin gw males nonton nya. ga suka gw yang sedih2 gitu. a deaf want to play violins
     
  16. Offline

    Riezky Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -0
    Bener tuh, Music bukan cuma untuk dimainkan..
    Tetapi juga untuk dirasakan..
     
  17. Offline

    henrysmith358 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hebat juga kalau gitu yang buat
     
  18. Offline

    attosaibu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    EDUN!!!... Gile...keren abis bro.... Langsung bikin merinding en mata berkaca2... Tumben2an ada iklan yg bisa bikin kaya gini...
     
  19. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,761 / -0
    Ada yang tau gak judul lagunya apa?
     
  20. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,879 / -0
    canon emang musik paling mantep dah
    jadi inget cita2 gw masa kecil
    pengen jadi pemaen biola
     
  21. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,198 / -0
    wah keren banget iklannya...
    terharu gw nontonnya :onion-72:
    cerita-nya ngena banget...
    bwat TS : cool banget nich share-nya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.