1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

BERUANG Kutub yang MATI TRAGIS...!!!

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    seekor beruang kutub di sebuah kebun binatang ditemukan tewas.
    pihak kebun binatang mengatakan jika , beruang tersebut mati karena sakit

    tapi..........!!!!!

    sebuah foto yang diambil salah seorang pengunjung menunjukan jika ternyata beruang itu tidak mati karena sakit......tapi mati dibunuh....!!!!

    [​IMG]

    :boong::hahai::boong::hahai::boong::hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    esthiSipil Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Jiahhh....ane pikir beritanya beneran bang...Wakakakak.....
     
  4. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    matinya sok tuuh ngeliat sadako :lol:
     
  5. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,721 / -1
    haha...ternyata cuman boongan dikira benaran :lol:
    sotosop nya keren, posisi beruangnya pas banget. :top:
     
  6. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    bikin kaget aja judulnay...
    itu pose beruangnya lucu banget malah :lol:
     
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol:
    beruangnya mati kaget kedatangan tamu tak diundang.... :hihi:
     
  8. Offline

    eiphraim Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    wah gara2 dipasangin TV itu
     
  9. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0
    :lol:


    gw kira di buru ato gmn taunya mati ma sadako..... :lol:
    wah nanti kucing gw jgn di kasih film the ring ah.... bisa" jd :hiks:

    wkakwakwakawkwa............
     
  10. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,676 / -1
    :lol::lol::lol:

    Ksian amad tuch c Bruang.....

    Mang g ada nyang ksh tau dya sbelonnya y....:hahai::hahai:

    Brarti sudah trbukti bkn hanya efektif m'bunuh manusia....Hewan jg kna y....:hahai:
     
  11. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,961 / -0
    ahhaha...:haha:..gw kira apaan,tauknya sadako..:lol::lol:
    gajes modon..:lol::lol:
    walaupun gajes tapi :top:
     
  12. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    busset.
    gw kira bneran..
    trnyata gara2 setan juon dateng toh,,
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset, serem amat ya sadakonya, sampe2 beruang juga bisa mati :lol:
     
  14. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    tolong aku liat sadako..aku gak sanggup melihatnya... kata sang beruang...


    mantap nie gambar...

    :hahai:
     
  15. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,499 / -0
    mgkn tuh beruang shock liat sadako keluar dar tv

    siapa suruh nonton tv

    jadiny tewaz deh...:haha:
     
    Last edited: Feb 11, 2010
  16. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    lagian sapa sih yang masang tv d kandang beruang???
    kurang kerjaan amat???
     
  17. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    udah gw kata tuh beruang jangan nonton pelemnya :boong: eh malah dianya nonton jg, katanya penasaran, ya udah begini deh akibatnya :yareyare:
    badan doang gede nih beruangnya sama sadako aj takut :ngupil:
    :lol: tuh beruang keren juga poseny :lol:
     
  18. Offline

    perdana_182 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    :hihi::hihi::hihi:
    kocak abis....pas banget posisi tuh beruang...
     
  19. Offline

    venomzz Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / -1
    :haha::haha: masa bruang kutub mau di bunuh sadako
    swt yg sotop jago eiiiiiii
     
  20. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    berani dia bunuh beruang?? :hahai::hahai:
     
  21. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,272 / -0
    duh, kasian yah beruangnya jadi mati..

    tapi mati karna sadako.. XD

    mang ada tv yah bwt binatang2 yg di kebun binatang? :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.